10:05 

Chatterer
Go and sin on more
Заболеваю. В основном, благодаря бабане, которая чхала на меня последние три дня. Болеть не хочется абсолютно, так что выжрала пол аптечки и надеюсь что что-нибудь из этого да подействует. Особенно кофеин, он просто обязан подействовать или я сегодня не проснусь. Всю ночь снилось что-то уникально бредовое, но что я не помню. А все потому что нельзя на ночь читать Клайва Баркера - все эти насыпи из трупов, руки и ноги поднимающие восстание и отрезающие себя и тому подобное, не способствуют повышению адекватности.

Ремонт Каменноостровского плавно перетек к нам во двор. Там уже поставили двухэтажные скворечники для рабочих. То есть вагончик на вагончик с лифтом. Роль лифта выполняет конечно же желтый бульдозер. Джумшуты забираются в его ковш, и он их поднимает на второй этаж. Изобретательно.
Под вечер стадо бульдозеров загоняют во двор на стоянку, и домой я иду под аркой из поднятых ковшей. Сыкотно, немного.

Новый год подкрадывается, чтобы огреть в очередной раз волшебной палочкой. Надо готовиться.

@темы: Флуд, Жизненное

URL
Комментарии
2008-12-17 в 13:11 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Опять я со своими самоварами :)))
Простог сам давно уже не болею простудами и гриппами (если пишу, что болею, значит у меня есть повод врать :)))), а потому хочу спасти от этой напасти весь мир (ну, чтоб погодя заватить его здоровеньким :))))!
Почувствовал, что заболеваешь - выпей на ночь одну капсулу "Колдакт", я уже три года так спасаюсь от вышеперечисленных заболеваний - дешево и без проблем :)

2008-12-17 в 13:19 

Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
А есть еще волшебная травка иссоп (хрен ее достать, правда, но моя мама снабжает меня ей с дачи), которую надо заваривать и пить, и она отшибает всё напрочь буквально за ночь, испробовано на себе. Эта травка настолько сурова, что ей можно лечиться почти от чего угодно, ею в старину даже аборты делали ))

кстати, какие планы на НГ? сколько у вас пипла собирается? моя соседка ненавязчиво предлагает потусить у нас, только у нас со спальными местами не особо (на диване может спать только камикадзе, вот я один раз спала))

2008-12-17 в 13:58 

Chatterer
Go and sin on more
Спасибо за советы. Вечером буду экспериментировать. =))

Насчет НГ пока ничего не понятно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sometimes they come back

главная