18:55 

Chatterer
Go and sin on more
Когда я отправляю е-почту боссу, я каждый раз слежу за собой, потому что при вводе первой буквы адреса гугл сначала автоматом выдает адрес главы местной семинарии, а при вводе второй буквы - пресслужбу местной же синагоги. С обеими организациями мы имели дело, кстати ребята из синагоги очень милые, а в семинарии ровно наоборот. Но любой из них получив письмо "Пиздик волосатый" пожалуй слегка удивится.





Новый NeoFur для Unity умеет почти в реалтайме растить на модельках шерсть. То есть в Анриале прямо в превью отращивает и регулирует длину, но в Юнити все пока работает чертикак, мануалов нет, зато багов прилично так. Но есть надежда на исправление.

@темы: шпиён отвинтил контргайку (с), Работа, Животные

URL
Комментарии
2016-12-13 в 19:17 

Яша Нэ
himmelwaerts
С недавних пор обладаю акком в инстаграме (но не инстаграмом, увы) - пришёл, подписался, залайкал. Пиздиков, козодоев и pickled children. Они милые.

2016-12-13 в 20:22 

Chatterer
Go and sin on more
Яша Нэ, :vict: спасибо, шеф ))

URL
2016-12-13 в 21:58 

Anton Chigurh
Инфернальный свиноёб (с)
создание на картинке вызывает одновременно жалость и страх. а почему он пиздик?

2016-12-13 в 23:26 

Chatterer
Go and sin on more
Anton Chigurh, Ну, мы не сразу определились с видовой принадлежностью зверя, так что в начале босс обозначил его как пиздика. Имя приклеилось намертво, так что теперь для нас он Пиздик, а для мира в целом - лис Пи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sometimes they come back

главная