17:50 

Chatterer
Go and sin on more
Недавно вспоминала, как мы снимали нашу советскую эпопею, в рамках предостережения "почему не надо участвовать в съемках кино нахаляву", про тот как Г. пришел пьяный и вместо пионерских песен пел Мурку и Гоп-стоп, а потом "Крылатые качели" хором со всеми. Как в жару за 30, мы 6 раз выезжали на трамвае из депо и пол дня катались на электричке за воду с крекерами... Короче очередные съемки Совдетства накрылись за пол дня до назначенного времени из-за жадности РЖД и бедности спонсоров показа. Вот и еще один пункт против съемок в халявной массовке. И как только еще кто-то приходит к нам только ради 3х секунд в кадре?
Вот на съемках Конана-варвара краситель для искусственной крови разбавляли водкой в качестве незамерзайки, потому что холодно было. Так массовка радостно наливалась кровью и приходила за добавкой. Мне кажется в нашем кине тоже должна быть некая завлекаловка. Кстати римейк Конана я так до сих пор и не посмотрела. Зато посмотрела Заклятие 2! Это кино про то, как мужик сначала нарисовал портрет Мэрилина Мэнсона в костюме монашки, а потом весь фильм пытался вспомнить, как его зовут. В целом довольно смешно.

Фантастические зверушки няшны, особенно утконос. Джонни Депп задолбал.

@темы: Грустное, Кино

URL
Комментарии
2016-11-26 в 02:11 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
бвахах XD ты тоже опознала Мэнсона!!!! я-та думаю, оспаде, одно ж лицо. Няшечка наш! В целом кино имхо отстой. "Lights out" гораздо симпатичнее, по крайней мере там есть женская инкарнация Горлума и предыстория про психбольницу.

2016-11-26 в 21:58 

Chatterer
Go and sin on more
Инге, Lights out на видела, надо восполнить. Сериал про Уорренов как-то не доставляет. Вся эта "основанность на реальных событиях" немного раздражает. Те еще разводилы были эти гаврики, так что сопереживать им не получается ни разу. Но не то чтобы совсем все плохо, ведь и оператор молодец поработал, и титры отлично сделаны.

URL
2016-11-26 в 22:27 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Chatterer, для меня главная польза всей этой бодяги в том, что я узнала про музей паранормальной херни практически на границе с Канадой и когда у меня будет эмэрикэн виза, я туда непременно скатаюсь как труе фан крипипасты. XD Лайтсаут я понтово посмотрела в стопроцентно распроданном зале на фестивальном предпоказе и гамму моих ощущений можно примерно описать, как Гумилев со слов мемуаристки: "как будто меня шоколадным тортом угощают" :vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sometimes they come back

главная