11:52 

Chatterer
Go and sin on more
В отсутствие М'айки в моей комнате расплодились паучки. Сколько их - не считала, но зовут их Василий, чтобы не путаться. Сегодня М'айк и Василий встретились и вместе громят подоконник.
Благополучно завалила площадку в ГАИ, не доехав 40 см. до нужной точки. Гаишники ходят с рулеткой и меряют. Все знакомые, которые на колесах в один голос советуют заплатить и забыть, но мне пока что жалко.
В гаи перед площадкой пришлось сначала три часа проторчать в кустах у помойки с жирными гаишными крысами. Нет, правда, таких роскошных животин я не видела даже в хоррорах. Пол метра от носа до кончика хвоста. Зимой без термоса с водкой и бейсбольной биты там наверное вообще делать нечего. Такое ощущение, что будущий водитель должен не только сдать, но еще и выжить до сдачи. Зарегистрировался на экзамен, а инспектор такой "Опасно идти одному! Возьми это!", и всучает тебе кусок водопроводной трубы или палку с гвоздями.

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2016-09-21 в 12:30 

Яша Нэ
himmelwaerts
:pity:
Ты ещё всем покажешь. И всех раскатаешь. Моя мама говорит, главное в этом деле - практиковаться.

2016-09-21 в 13:28 

Chatterer
Go and sin on more
Яша Нэ, Спасибо, шеф. Ну хоть тесты по теории больше дрючить не надо, а то я уже устала смотреть сны про корявые картинки из билетов. :str:

URL
2016-09-22 в 01:45 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Камрад, все получится. Не волнуйся, даже моя сеструха сдала не с первого раза, а уж такого упоротого автолюбителя, который со всей страстью рвался за руль до совершеннолетия и получил права за n лет до того, как смог ими воспользоваться - надо поискать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sometimes they come back

главная