13:02 

Chatterer
Go and sin on more
Помнится как-то, в очередной раз употребив значительное количество алкоголя, мой папаша и его собутыльик решили вспомнить советскую молодость и спеть песню про Варяга. Того самого который всячески недоступен. Пели они феерично - каждый свой куплет, интерпретируя слова и мелодию сквозь алкогольные пары. Примерно та же хрень творится сейчас во дворе, где волей несчастного случая расположна школа. Репетиция линейки, мать ее. Еще раз, еще много много раз. Кромешный ад. Вот уже и патриотические речевки пошли. Интересно, хоть кто-нибудь из невольных участников (я что-то не верю, что кто-либо по своей воле на такое способен) вообще получает удовольствие от процесса? Мне удалось наблюдать это действо и с учительской и с обратной стороны, и могу сказать, что с обеих - не фонтан.
Мы научились собирать VR на 360, и в ближайшее время запустим лиса Пи, или Пиздика, как мы его зовем, в небо на воздушном шаре. И чтобы кругом летала всякая хрень. Мешают нам только нефтянники, которым мы делаем ролик для презентации. Нефтянники странные. Зато теперь у меня есть опыт производства моушен-графики (много гемора и почти никакого удовольствия). Босс отправился на встречу с ребятами из комитета по туризму, которые на почве покемонов резко заинтересовались допреальностью. Я как-то уже рисовала неожиданно для себя портрет Ленина. Теперь может придется и в трехмере вождя изобразить.
Вот ведь сколько лет прошло, а день знаний все еще вызывает ненависть.

@темы: Писцы крадущиеся

URL
Комментарии
2016-08-31 в 13:13 

808080
А прикольно было бы вместо покемонов патриотично ловить ильичей и революционных матросов в неожиданных подворотнях, на крышах и в подвалах...

2016-08-31 в 15:00 

Anton Chigurh
Инфернальный свиноёб (с)
я только не понимаю, почему линейки 31го августа-то?
у нас под окнами тоже школа, с утра там кто-то ужасным голосом три раза спел вариацию на тему "маленькая страна".

2016-09-01 в 04:28 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Чтобы летала всякая хрень и звучала небесная музыка!

А у нас нет дня знаний, хехехех. Я так щаслива. Все начинают учиться в разное время - разброс от начала 20-х чисел августа и чуть не до 10-11 сентября. Ну и конечно, никаких линеек, зубодробительной музыки и патриотических лозунгов и прочих нищасных детей в бантах. Подростки в развратной школьной форме разве что валяются в молле на диванах и тупят в смартфончики.

2016-09-02 в 10:44 

Chatterer
Go and sin on more
Инге, у вас там не страна, а Диснейленд, в хорошем смысле ))

Anton Chigurh, Это у них адские репетиции. "Маленькая страна" это классика, а у нас тут решили выпендриться видимо, потому что в одном из номеров кто-то шепеляво читал рэп. :horror2:

808080, на самом деле, мы с коллегой примерно так себе это и представляем ))) Еще мы хотели сделать культурную игру "Спаси всех". Типа, сначала спасаешь виртуального Пушкина от пули Дантеса, потом с помощью Пушкина можно пойти и спасти Есенина, потом Чапая переплывающего Неву в неположенном месте и так далее. Исторические персонажи - те еще покемоны, только интереснее.

URL
2016-09-02 в 15:51 

Anton Chigurh
Инфернальный свиноёб (с)
Chatterer серьезно, классика? Оо а я ее впервые слышу. видимо, географические предпочтения.

2016-09-02 в 16:32 

Chatterer
Go and sin on more
Anton Chigurh, У меня маман в началке преподает. Практически ни одно школьное мероприятие не обходится без чудовищной переделки этого шедевра. -____- В интернетах целые сценарии лежат включающие тонны переработанного эстрадного компоста. Маман регулярно гуглит этот ад.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sometimes they come back

главная