Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

Chatterer
Go and sin on more

«…Бим-бом-блям-динь…
Этот звук эхом разнеся над Ланкром.
Взрослые мужчины, копавшиеся в садах, разом бросили лопаты и поспешили укрыться в домах…
Бим-бом-динь-блям…
В дверях появились женщины и принялись отчаянно зазывать детей домой.
…Блям-бом-динь-дон-бом…
Захлопнулись ставни. Некоторые мужчины, сопровождаемые испуганными взглядами домочадцев, заливали огонь в очагах и пытались заткнуть мешками дымоходы…
– Но ведь сейчас еще не апрель! – удивлялись живущие по соседству люди и задергивали шторы.

Почему-то перспектива автошколы пугает меня до чертиков. Особенно вождение. Хотя все эти знаки на палочках тоже немного пугают. И ведь ничто мне не страшно в этом мире, ни медицинские процедуры, ни существа со множеством ножек или без них вообще, ни маньяки с любым количеством ног, ни открытые пространства мокрые и не очень, ни закрытые, вот разве что грибы еще сцуко страшные... Я пытаюсь успокоить себя мыслью, что машины водят даже обитатели более низких ступеней эволюционной лестницы. Даже филологи способны крутить баранку вправо-влево. Но не вверх-вниз, потому что туда филилогов не берут, кому они там нужны. Если я доживу до выездов в город - предупрежу заранее. Бойтесь. Еще больше чем я боюсь грибов.

@темы: Писцы крадущиеся

URL
Комментарии
2016-04-07 в 05:24 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Ой, те же чувства. Само вождение меня не так пугает - мужнина настойчивость и изобретательность сыграли роль, мы много катались на парковках, я даже периодически выезжала с нашей придомовой парковки и парковалась там же, в основном, правда, мордой)) ибо жопой у меня было больше шансов поцарапать соседей) опять же тут все ездят на автомате и сдаешь экзы тоже на автомате (сильно удивляются на вопросы про ручник). Но знаки и правила!!! Мне кажется, я никогда не освою такую кучу правил, особенно на англофранцузском. Ты рассказывай, как у тебя идут дела.

Тут самые страшные водятлы - азиатские старушки. И просто любые древние старушки, у которых обычно внезапно самые навороченные тачилы. Но водят и они. Пусть тебя это подбодрит.

2016-04-07 в 11:57 

Chatterer
Go and sin on more
Инге, Старушки конечно подбадривают, но хз, может у них целая жизнь богатого опыта позади? Может в юности они гоняли на Формуле? Я же только в Кармагеддон играю иногда, но там как раз соблюдать правила дорожного не есть цель. Вобщем записаться я записалась. Теперь надо справку из психушки получить. Тоже квест же.

URL
2016-04-07 в 13:05 

Яша Нэ
himmelwaerts
*смайлы с мочалками* Я в тебя верю! *смайлы с мочалками*

2016-04-07 в 13:41 

Chatterer
Go and sin on more
Яша Нэ, Спасибо, шеф. Буду стараться.

URL
2016-04-09 в 12:24 

Anton Chigurh
Инфернальный свиноёб (с)
лучи поддержки!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sometimes they come back

главная