Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:51 

...и у них есть план

Chatterer
Go and sin on more
В детстве моим любимым сериалом была "Команда А". Видимо, отсюда моя непроходящая любовь к хитрым планам. Или так, или все дело в безысходности существования. Вчера за обедом мы с Дженни разработали хитрый план, как решить жилищный вопрос, людям у которых денег только на коробку из под холодильника. Мы почти сразу отмели классическое "надо срочно пойти искать клад". Слишком просто. Придумать просто, реализовать невозможно. Если бы кто-то из моих прапрапра был скажем царским флибустьером, и на обороте бабушкиного любимого блюдца занычил карту сокровищ... Но среди моих предков только скучные военные и правопорядочные крестьяне.
Так вот надо добывать кирпичи! Как дед-Тыква. Только результативней. Главно заиметь место под склад и будущее "если ноги на пороге, нос - в окошке чердака". Кирпичи можно добывать разными способами. Можно банально тырить на стройках. Можно получать от родственников и друзей на все праздники. Также можно просить их у друзей в качестве подарков из отпусков и командировок - магнитики, это так банально. Ну и главный вариант - ребрендинг культурного наследия! Исторический метод, так сказать. Мало ли у нас руин в ленобласти. Вот Ленфильм под окном с торчащей голой кирпичной кладкой. Кирпичи там не фонтан, но на прихожую хватит. Моим девизом будет - ни дня без кирпича!

@темы: море опций

URL
Комментарии
2015-04-22 в 11:42 

Яша Нэ
himmelwaerts
И ещё можно копить пакеты с цветочным грунтом - на приусадебный участок.

2015-04-22 в 14:36 

Chatterer
Go and sin on more
Яша Нэ, и насыпать себе где-нибудь искусственный остров )))) и объявить суверенитет!

URL
2015-04-22 в 17:29 

808080
Домик это объём. Как минареты строят? Копают яму и выворачивают наизнанку. А в городе и так столько уютненьких необжитых подвалов...

2015-04-22 в 17:58 

Chatterer
Go and sin on more
808080, я бункер на природе хочу. Подвалы городские бесплатны только для крыс. Коллеги вот купили тут подвал неподалеку и ремонтируют его уже второй год. А на головы им все каплет и каплет. И водяные приходят периодически грозно потрясая разводным ключом.

URL
2015-04-22 в 21:36 

808080
Chatterer, бункер на природе это дивно, полезно и здраво. Поддерживаю!

2015-05-13 в 15:04 

sulveriala
Сие копление кирпичей я таки наблюдала в реале. Дядя Володя, легендарная фигура нашей семьи, купил много кирпича еще до того, как нарисовал план дома. По принципу щас деньги есть, а потом "hui knows". За несколько месяцев гора кирпича перед бабушкиным палисадником уменьшилась втрое. Так что, метод уже тоже не нов.

2015-05-13 в 16:09 

Chatterer
Go and sin on more
sulveriala, вот он - круговорот кирпичей в природе. Просто они мигрируют. Надо сооружать для них загончик с хорошим замком.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sometimes they come back

главная