16:42 

Ненависти и паники псто

Chatterer
Go and sin on more
Помимо фигурстов, в фигурном катании я не люблю фигурное катание и фанаток фигурного катания. Фанатов мужского пола у него, понятное дело, раз, два и обчелся. А вот фанатки О_о Они страшные. Чаще всего во всех смыслах. Они такие ебнутые, что кажутся ненастоящими. Но они сцуко НАСТОЯЩИЕ! :weep3: Водопады сюси-пусечных розовых соплей вперемешку с cat-fights и яростным бурлением говен. Хорошо, что я в интернетах в клубах по интересам не состою. Они, похоже, все такие.
Ладно, пойду дальше спортсменов изучать. У меня нет психологических травм, моя личность состоит из них. :kaktus:

@темы: Работа

URL
Комментарии
2014-02-05 в 16:54 

Kenren
his knot was hot
Я ни разу не сталкивалась с фанатками фигурного катания О_О они что, и правда такие?

2014-02-05 в 17:11 

Chatterer
Go and sin on more
Да -__-

URL
2014-02-05 в 19:45 

Sheng Lang
Этот мир лишён смысла, и тот, кто осознал это, обретает свободу. (С) А.Камю
я с детства поклонница фигурного катания, но вот этим всем никогда не страдала О____о А где такие фанатки водятся, ы? Может я того, неправильный фанат?

2014-02-05 в 22:48 

Chatterer
Go and sin on more
Sheng Lang,
Ну мало ли, исключения подтверждают правило. Или может такого рода фанатизм передается воздушно-капельным, или через укус... А водятся они на многочисленных форумах. Каких не помню, я их оптом перелопачиваю в поисках информации.

URL
2014-02-05 в 22:57 

Chatterer
Go and sin on more
Sheng Lang,
Вот только что на одном из таких дамы долго обсуждали, что за пластырь носит фигурист на шее. Одна предположила, шутя, что это допинг, после чего развернулся срач страницы на 4, из-за того что"да как у нее вообще язык повернулся сказать такое", дева раз писят извинилось, но все равно была побита камнями. А в другой ветке сцепились фанатки Плюща и Яги, прицельно плюясь ядом. Столько лет прошло, а они не успокоятся.

URL
2014-02-06 в 00:47 

Sheng Lang
Этот мир лишён смысла, и тот, кто осознал это, обретает свободу. (С) А.Камю
Chatterer, нифига же себе О___о Я как-то тихонько болела за Абта, недолюбливала Плюща, но всегда признавала его гениальность. И никогда не парилась личной жизнью-пластырем-крутостью и прочим Оо Тем не менее, могу назвать себя фанатом, ибо люблю, понимаю, знаю, смотрю, в курсе и балдею при просмотре)

2014-02-06 в 01:27 

Chatterer
Go and sin on more
Sheng Lang,
Я так думаю, "фанатки" - это вот они, а вы просто любите фигурное катание, как нормальный человек. Хорошее дело фанатством не назовут.
Плющенко характером тот еще говнюк. А вот его Мишин - няшка, недовоспитал он видимо свое достояние, слишком мягкий.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sometimes they come back

главная