23:51 

Chatterer
Go and sin on more
В нашей, назовем это "мансардой" - 3 рабочих монтажки и два окна. Второе долго согласовывалось со всякими архитектурными службами, потому что окна чудовищно портят вид исторических корпусов Ленфильма. Конечно про порчу - это все херня. Во-первых, испортить то что осталось от Ленфильма невозможно в принципе, разве что подорвать на корню, во-вторых, при всем желании усмотреть окна на торце нашего павильона можно только с вертолета, или взобравшись на его же крышу. В +25 это место превращается в пароварку. Вчера пробегавший мимо продюсеру было предложено заценить рабочую атмосферу, проникнуться и срочно заказать кондиционер. Нюхнув углекислого газа, наш главный сначала было согласился, а потом задумчиво почесав репу, выдал:
- Кондиционер... Это ж вы под ним будете сидеть и простужаться! Будете все время болеть и не будете работать! Нет, не нужен вам кондиционер.

@темы: and now for something completely different...

URL
Комментарии
2013-06-01 в 00:01 

808080
Дайте ему понюшку фосгена...

2013-06-01 в 01:59 

Яша Нэ
himmelwaerts
Вентиляторы?

2013-06-01 в 10:06 

Chatterer
Go and sin on more
Яша Нэ,
Есть. Начальство нашло парочку где-то на помойке. Они не помогают, потому что просто перегоняют туда сюда цО2.

808080,
На самом деле, он не настолько плох, может еще организует кондишен. Просто фигня в том еще, что обитатели соседних помещений почему-то адски боятся сквозняков. И не важно сколько градусов на улице. Они плотно затыкают окна и двери и сидят затаив дыхание, чтобы ни одной бактерии не пропустить. А поскольку окно одно на две комнаты, обитатели соседней потихоньку дохнут от жары и отсутствия воздуха.

URL
2013-06-01 в 10:26 

808080
Chatterer, соседним обитателям тоже бы в резкой форме... Есть такие любители затхлости, много их. Сочуствую.

2013-06-01 в 11:08 

okunay
Ах, ель, что за ель, что за шишечки на ней! (с)
Chatterer, таки вашу комнату закапсулировать изолировать от соседних помещений и там поставить кондишн. Я просидела под кондиционером несколько лет и ничего, не болела, поскольку проще надеть нечто теплое. чем задыхаться. Правда, в конце концов в том кабинете осталась я почти одна, хехе.
А начальнику можно напомнить про тепловой удар, например.

2013-06-01 в 15:19 

Яша Нэ
himmelwaerts
Вот да. По санитарным нормам вроде как нельзя работать в помещении с температурой выше 30 градусов, во всяком случае, полный день (а вы и больше высиживаете).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sometimes they come back

главная