Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:15 

Chatterer
Go and sin on more
Так вот Сайлент Хилл 2 :facepalm: За что я вчера вечером отдала 350 рублей? За херню. Более того, у меня такое чувство, что либо режиссер был русским, либо "Бассет" - это псевдоним старика Уве.
Основных проблем на фоне общего унылого ужаса было примерно две. Во-первых, из-за того, что первую часть слегка перекроили по сценарию, прибрав культистов, во второй части пришлось как-то сворачивать обратно на оригинальные рельсы. Получилось не просто убого, - это был какой-то гигантский белый рояль в кустах, за которым сидит Пирамидхед и наяривает частушки. Вторая, и не последняя проблема - это манера аффтара рассусоливать в неуместных флешбэках краткое содержание предыдущих 10 лет, пересказать первый фильм и разжевать сюжет 10 раз для тех, кто еще не в теме. Ну и всякое по мелочи типа игры лицом, пластмассовой CG и непонятных сенобитов в конце.

Единственный светлый момент, это "А теперь давайте хором позовем Снегурочку!!". В роли Снегурочки и всеобщего патронуса - Пирамида в няшной юбочке и с ковырлом. Хрень конено, но кто ж не мечтает о ручной Пирамиде?

@темы: Кино

URL
Комментарии
2012-11-05 в 12:42 

Lily Derill
Оптимист-паникер (с) "То, что делает меня сильнее, других убило бы нафиг"(с)
2012-11-05 в 13:07 

Chatterer
Go and sin on more
Lily Derill,
Вот да...

URL
2012-11-05 в 13:14 

Lily Derill
Оптимист-паникер (с) "То, что делает меня сильнее, других убило бы нафиг"(с)
2012-11-05 в 22:59 

Alessa
астральная ведьма
Я заметила, что фильм пришелся по душе тем, кто не играл в оригинальную игру. Хотя, если честно, там настолько бестолковая подача сюжета и идиотские диалоги, что странно, как он мог кому-то понравиться. Видно, народ просто привык к ужастикам такого качества.

2012-11-05 в 23:06 

Lily Derill
Оптимист-паникер (с) "То, что делает меня сильнее, других убило бы нафиг"(с)
Alessa, кое-кто шел смотреть только на медсестер и Пирамидыча...Ну, и смысл тогда идти было? О_о

2012-11-08 в 09:04 

R.F.
We're fuckin' dangerous!
Это было ужасно, я сидела и фейспалмила все два или сколько там часа. Конечно, можно было тупо встать и уйти, уже после того как на 20 минуте рассказали весь сюжет, но ждала Пирамидку и медсестер. И, конечно, сцену с каруселью, которая мне понравилась из трейлера, показали в первые 5 минут, и уже тогда, стоило ретироваться, чтобы потом рассказывать: Раз не видела, не осуждаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sometimes they come back

главная