Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

Chatterer
Go and sin on more
Один жалкий от сердца оторванный начальством выходной - завтра, я планировала провести in Chatterer's happy place, во сне то бишь, ну до 11 как минимум. Но нет! Оказывается свадебная церемония, в честь которой я собственно гуляю, проводится аж в самом Пушкине чуть ли не в 10 утра, поэтому вставать придется в такое время, которое мой маленький мозг боится даже осознать... Хумансы, ну какие ж вы хумансы странные, блин. Ну кой черт тащиться в пригород, ради того, чтобы нацепить на палец гайку? Тут в получасе езды такая же дура с колоннами и теми же тетками, которые читают клятвы по бумажке!
:weep3::weep3::weep3:
А невеста вообще планирует встать в пять, чтобы сделать укладку. Укладка, маникюр, педикюр... Нет, меня они завтра получат в том виде, в котором я проснусь в 7 утра. И да, у меня не так много времени осталось, чтобы научиться художественно храпеть марш Мендельсона, хотя лучше наверное Реквием...

@темы: Писцы крадущиеся

URL
Комментарии
2011-07-19 в 01:22 

808080
Преклоняюсь перед твоим чувством долга, или как это назвать...
Даже не знаю, что кроме угрозы физической расправы может заставить меня побывать на свадьбе. А никак не возможно по дороге потеряться, убедительно так, и промотать глупое действо, отсыпаясь где-нибудь в тени парка?

2011-07-19 в 02:48 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
А я вот была на свадьбе года два назад. Очень хорошо погуляла, поела много, покаталась на пароходике. Но это все состоялось в человеколюбивое время.
Сопереживаю тебе искренне. Я бы такую свадьбу послала в лес.

2011-07-19 в 04:19 

Dr. Darmon
опять интернет не того века
убей их всех

2011-07-19 в 12:43 

Chatterer
Go and sin on more
Об отоспаться в тени парка я тоже подумала. Тени правда было мало, но на пустой скамеечке у парадного входа я таки прикорнула - авоську под голову, букет под мышку, тапочки под скамейку - видок хоть сейчас хорони. Осталось пережить вечернее празднество. -___-

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sometimes they come back

главная