Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

"Удивительное рядом, но оно запрещено"

Chatterer
Go and sin on more
Только что в "дорогой передаче" британские ученые заявили, что взгляд человека, отягощенного плохими мыслями способен нанести жертве реальный вред. Будь это правдой, мой ежедневный путь на работу устилали бы трупы.

С другой стороны сегодня на пути обратном, мне удалось прожечь взором парочку кентов, которые внушение восприняли и поспешили убраться с дороги. Но я списываю это на соломенную диету.

Еще в "дорогой передаче" было что-то про то, что дети рождаются с третьим глазом, но к 9-месячному возрасту он окончательно закрывается от безысходности. Интересно, можно ли его расшить? :alien: Ну так, взглянуть на мир под другим углом...

@темы: море опций

URL
Комментарии
2011-02-19 в 13:30 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
You made my day)))

Да не только твой путь устилали бы трупы. Любой среднестатистический вагон метро в час пик вымирал бы на третьей минуте!

2011-02-19 в 15:37 

808080
От безысходности закрывается третий глаз, зато развязывается пуп язык. Вероятно британские ученые это такая специя, что рождается уже в шапочке из фольги, и далее их содержат в специальном инкубаторе с наноуловителем туфты на выходе. Собранная драгоценная туфта имеет хождение вовсех частях света и высоко котируется у пользователей желтых медиа-источников.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sometimes they come back

главная