Chatterer
Go and sin on more
Когда-нибудь я оформлю загранпаспорт. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что надо встать пораньше и сдать документы, и каждый раз снова засыпаю "еще на 15 минут". Сегодня меня пол ночи кусал на собственном диване чужой, то ли требуя корма, то ли тепла и понимания, то ли просто от широты души. Так что пятнадцать минуток растянулись на час.
Перспектива съездить в отпуск с младшим братом конечно радует, ибо это единственный член моей семьи, который вызывает у меня исключительно положительные эмоции, но встать для этого на пол часа раньше я пытаюсь уже месяца два.
А еще денег жалко. Их еще надо где-то заработать... Вот хоть собственный бизнес открывай, только что я могу предложить этому больному безумному миру, - я пока не придумала.
Но есть и проплешины на моей зебре-меланистке, наверное это шрамы. Я купила себе шапочку, и теперь у меня больше не мерзнут уши! Мой предыдущий "мешок с ушами" выкинули добрые родственники. Он чем-то безумно их раздражал, особенно на мне. Теперь у меня есть новый чепчик, всего за 200 с чем-то рэ. Все говорят, что он страшный. Пусть боятся, у каждого должны быть свои маленькие радости.
На Ленфильме похолодало. Перед выходом на улицу приходится раздеваться. Соседи выходят в курилку, завернувшись в одеяло. Ледниковый период все ближе. Хочу ватник с корпоративной символикой, а то все кепки, майки предлагают. Фигня.

@темы: Жизненное