10:27 

Pride and Predators

Chatterer
Go and sin on more
"Элизабет, стараясь не привлекать к себе внимания, потянулась к лодыжке и нащупала скрытый под платьем кинжал. Она намеревалась проследовать за мистером Дарси на улицу и перерезать ему горло."
"Гордость и предубеждение и зомби" (с)


В таком, и только в таком виде можно осилить этот шедевр чудовищного занудства. Мне удалось не прочитать его дважды - по программе школы, и по программе универа. Правда, в конце концов, позорно убоявшись препода по стилистике, я осилила пару глав, и поскольку все главы этого произведения не сильно друг от друга отличаются - за пару ночей сообразила отличное сочинение.
Короче, пора менять программу. Хватит уже над детьми измываться. :pozit:

@темы: Книги, море опций

URL
Комментарии
2010-08-24 в 10:30 

23.
Джон Китс, пяти футов роста.
Ни разу! Ни одного долбаного разу я не читала "Гордость и предубеждение" и не начинала даже, чем не то чтобы горжусь, но никогда не печалило тоже вот.
А зомбо-Остин имеет смысл читать без знания первоисточника?

2010-08-24 в 10:35 

Chatterer
Go and sin on more
Я первоисточник знаю очень фрагментарно, в основном по критическим статьям, но зомби-вариант - чтиво занятное. "Теперь с зомби и кровавыми разборками." Может второй раз я эту книжку и не перечитаю, но все равно не самая плохая пародия. =)

URL
2010-08-24 в 14:27 

nebuhadnazzer
Что же есть душа? Душа бо есть невидимаго существа божий образ, дебельством плоти одеяна, невидима и неосязаема, должна есть приносити создателю своему дань душевную, веру правую, надежду несомненную и любовь нелицемерную
Да, согласен. Даешь зомбификацию классики!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sometimes they come back

главная