Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:32 

Go and sin on more
Гидроэнергетика побеждена, план перевыполнен, адекватного вознаграждения как всегда не не ожидается. А теперь мы вернемся к совдетству и пионэрам! Аж тошнит уже. А вот так мы с шефом работали массовкой за еду. Отрабатывали мороженку путем чтения Крестьянки и несения арбуза. Плюс 35, старый трамвай, бесконечное количество дублей.

22:54 

Мир покрыла темнота, только мне она не светит...

Go and sin on more
Последнюю неделю сознание идет вразнос. Работаю на работе, прихожу работаю по тимвьюеру, будь он неладен. И так семь гребаных дней в неделю. All work and no play. Вернее play, пока рендерится и закачивается очередная сборка, и это тоже страшно. Еще купила чудесную книжку, The Cases That Haunt Us руководителя FBI support unit на пенсии, спеца по психологическому профилированию, который собственно, используя накопленный опыт вытряхивает пыль из громких архивных дел всяких маньяков. В итоге ночами я смотрю такую тошнотворную муть, что Фредди Крюгер показался бы приятным разнообразием. Пока по жути лидируют вертолетные планы Саяно-Шушинской ГЭС в горах Скайрима, на которой начертано какое-то матерное слово на дрэгоншпрехе. Выходные для слабых духом, богатых и счастливых. :crzfan::kaktus::crzfan:

12:46 

Go and sin on more
Начальство слилось в Москву, предварительно сообщив, что а) эфир 9 ноября, б) сценариста увезли в больницу болеть= сценарий писать некому. Есть начало, минуты на полторы. "Дальше не придумали - импровизируй... Импровизируй! Это ключевое слово нашего сегодняшнего эфира..." © Пиздец конечно, зато перспективы ясны. Главное удачно совместить это все с двумя другими работами.
Разгребли реквизит с "совдетства", в остатке две древних гитары без струн, одна аккустика, вторая аккустико-электрическая, самопал, похоже. Может надо кому?
Тьма на чердаке. Холодно, чай вкусный закончился и все время хочется спать. С другой стороны, когда хочешь спать - ты точно знаешь, чего хочешь. Определенность - это прекрасно. :vv:

@темы: Животные, Кино, Креатив

17:27 

Go and sin on more
Помимо вишневого варенья и бутербродов с сыром, священный трепет вызывают во мне печеньки темной стороны. Это такие маленькие, хрустящие, черношоколадные склеенные белой фигней. Когда они рядом - они командуют мной. Да здравствует Темная сторона! Да здравствуют печеньки! :wine:

15:59 

Go and sin on more
Последнее время, выполняя незанимающую уши работу, слушаю аудиокнижки. Новые закончились, нашла у себя сборник Профессора, и сейчас какой-то приятный английский голос читает мне Хоббита. Как же блин сложно воспринимать тру-фэнтези непосредственно после Анк-Морпоркских историй. Пратчетт навсегда извратил светлый гномий образ так, что никакому Пи-Джею не снилось. Гномьи женщины, крысы на палочках, непортящийся гномий хлеб, песни про золото, золото, золото, золото... Гнусное воображение теперь дорисовывает, когда не надо.

А еще надо превозмочь себя и взяться за экранизацию нашей с шефом драматической пьесы из жизни Средниземья - "Гора горя", про эльфиков и коррупцию, хоббитов и благоустройство, дварфов и вастаков гастарбайтеров, Фундука Розового и немножко про керосин. Волшебный пендель, ищи меня!

Посмотрела Годзиллу наконец! Фиг с ними с комарами, Годзилла похожа на помесь стегозавра с плюшевым мишкой! Awwww :inlove:

@темы: Книги

14:36 

Go and sin on more
Господа, ни у кого не завалялось ли ГДРовской коляски? Нам бы на один день покататься.


@темы: Писцы

19:09 

half assed painting и найденное в ходе раскопок

Go and sin on more
Скайрим, я скучаю. И люблю чисто платонический пейринг Довакин/Лидия.

"из ненаписанного"
- Довакин... Довакин! Довакин!!
- Да, Лидия?
- Что ты ищешь в этом чертовом шкафу. У нас и так барахла столько, что вдвоем не унести?
Довакин извлек из недр шкафа закопченную кастрюлю и бережно сложил в мешок, куда до этого отправил пять кочанов капусты, оленьи рога, два десятка поганок и пособие по выращиванию арбузов в условиях крайнего севера.
- А вот платьице не надо тебе? - заботливо осведомился он, прикидывая наряд к собственной тощей груди, - интересно, зачем этим бандитам женские платья в таком количестве... мда... суровые норды
Платье отправилось вслед за кастрюлей.
- Зря ты Лидия мне не доверяешь. В платяных шкафах порой прячут ценные вещи.
- Да, помню как ты украл шубу Ульфрика. Нас с тех пор даже близко к Виндхельму не подпускают.
- Жадный ублюдок, - эльф почесал небритый подбородок инструментом для вытаскивания мозгов через нос, - у него шуб этих на каждый день недели. И это после того, что я для него сделал. Надо будет его убить...
Мешок с треском поддался натиску и ржавый шлем занял свое место между рогами и капустой.
- Однажды я залез в шкаф в поместье одного редгарда...
- Что муж вернулся из путешествия на день раньше?
- ... так вот в том шкафу были шубы...
- и скелеты твоих предшественников?
- а за шубами оказался портал в другой мир.
- Опять Шеогорат?
- Не похоже. - эльф задумался, -Там были такие злобные красноглазые твари...
- Данмеры?
- Нет, - обиделся эльф, - вроде дэйдра, только с чешуей. Они называли себя нарнами. Сказали, что это их страна, и чтоб я убирался к какой-то матери... А потом они избили меня... Лидия, почему большинство существ, которых я встречаю мечтает меня избить?
Лидия не стала отвечать на этот вопрос, хотя мнение большинства разделяла.
- И как ты выбрался, - спросила она вместо этого
- Не помню. Помню как очнулся в шкафу от воплей хозяина поместья, схватил шубы и рванул на свободу, пока тот душил свою жену.

22:22 

Go and sin on more
Иногда меня радует то, что новости внешнего мира хирургически удалены у меня из всех стартовых страниц и прочих лент. Вчера вечером контактик хотел поведать мне "3 вещи, которые вы не знали о клещах, обитающих на вашем лице", а сегодня с грустью сообщил, что на "Фотоне-М" сдохли все гекконы.
Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. С. Гекконов жалко. Няшки же безобидные.

@темы: Точка зрения, Животные

21:22 

Go and sin on more
В моей голове давно зреет сюжет космооперы, понемногу обрастая странными деталями. Тысячи подобных сюжетов, но мне почему-то хочется свой с космическими гейшами и дураком на раздевание космических гейш. Раньше я записывала пришедшее в голову, но со временем завязала, и все надуманное утекает понемногу в черную дыру где-то в районе ушей. Но судно моего героя будут звать "Аркадий". В честь Гайдара, а что? А маскотом этого внушающего страх и уважения судна будет лунный микроб Макробий.
Столько бессмысленной фигни продуцирует мое воображение, что впору издавать литературный журнал для душевнобольных. Хорошо, что некогда.

@темы: Just looking for flying saucers. Green ones...

09:47 

Go and sin on more
upd. Ну вобщем все. Папа сказал, что с этим котом никогда не расстанется, назвал Руди и оставил себе...

Внимание, питерцы! В Купчино обнаружен ценный образец кошачей породы. С виду ухожен, ласков, тянется к людям и явно до недавних пор был домашним. Спит в коробке в подъезде, жалостливо свернувшись калачиком. Взяли бы себе, если было бы место вакантно. Может вы или кто-то из ваших знакомых страдает без личного теплого мягкого и нежного рыжего котэ, так пусть же встретятся два одиночества! Не проходите мимо, пишите в личку, пока не ушло такое счастье!

запись создана: 15.08.2014 в 12:45

22:32 

Синематограф

Go and sin on more
Посмотрела наконец на героя своего детства в новой интерпретации. Бедный капитан Харлок. Сериал про него конечно, не отличался изящными поворотами сюжета, психологизьмом и хичкоковским саспенсом, но вот чтобы так... Этот фильм даже ругать сложно, потому что он не вызывает ничего кроме недоумения, он напоминает этакий странный сон в котором стада гибридов пони с сорняком чередуются невнятными, но очень пыльными космическими баталиями, ты просыпаешься и думаешь: "WTF? О__о". На фоне Кэпа с его чудовищно бессвязным сценарием, даже Финалка выглядит как Шекспировская драма. Но, если уж совсем честно, было там 2 светлых момента. Во-первых, гибриды пони с сорняком, изучение которых, по замыслу авторов, влечет за собой безумие (как можно было бросить такую тему? Это ж происки Мичурина - Темного бога селекции). Во-вторых, то как Аркадия ненавязчиво таранит что ни попадя корпусом в форме штопаной головы чужого - так тупо, что даже круто.
А вот Миядзаки до сих пор хорош. Не понимаю, за что народ ругает "Ветер крепчает", и видимо не пойму, ну и ладно.
Вот Годзиллы мне только не хватает для полного счастья.

@темы: Кино

12:11 

Go and sin on more
Тем временем в Карелии небеса голубые, елки бархатные, камни горячие, вода теплая, а ветер с озера прохладен и позволяет с легкостью переносить плюс 30 и более. А тут в городе - ад. :hot: Так что, у кого есть возможность - валите туда, господа. А мне теперь работать :small:


@темы: Грустное, Отдых

12:10 

Go and sin on more
Ну все, до 26-го меня нет. Я плаваю в Ладожском озере. В планах купить надувной матрас, оснастить пиратским флагом, дать ему красивое название и отправиться грабить корованы. Чмоке всем!

14:21 

ПИТЕР! АХТУНГ!!

Go and sin on more
В воскресенье c 15:00 - 18:00 мы снимаем эпизоды документального фильма "Моё советское детство". Никто не хочет ли поучаствовать в массовке? Массовка будет кататься в ретро-трамвайчике по Васильевскому острову и изображать пионэров. Возраст лучше от 30 и выше. На себе иметь белую рубашечку и какой-нибудь нейтральный низ. Свое присутствие нужно обозначить со 100-процентной точностью. Нужны паспортные данные для спецслужб проходной. Явка Трампарк на Среднем 77. Айда кататься!!!

00:27 

Go and sin on more
За что я люблю свое рабочее место, именно как место, где существуют в неком подобии уюта, так это за некую нестандартность с археологическим налетом ретро.

Что есть у нас, и чего нет в приличных офисах:

1. Набор "Всегда готов"


исчо

@темы: море опций, Работа

06:10 

Go and sin on more
Уж вот и расвело, а вчерашний рабочий день все никак не кончится. Из положительного - скоро завтрак. Саммари монтажа последних дней в двух фразах:
Звучит закадровый текст: "... но центр нападения - Кержаков по-прежнему в строю!"
Режисер просыпаясь: Центр нападения кого? О_0
Кто такие кержаки мы пока не решили, но они явно жуткие твари.

Еще мы гадали по медицинской энциклопедии. Осознали новое ругательство - старческая бляшка. Новый местный мем. Второй в моем рейтинге после "Червенко". Червенко появился благодаря нашему хоккейному коментатору. Как-то во время СКАшного матча у него вышел спор с руководством клуба, по поводу ударений в фамили упомянутого игрока. Чтобы разрешить конфликт, в перерыве в раздевалку был послан работавший на матче оператор, узнать на какой слог ударение. "Ну что он сказал?! - с нетерпением вопросил комментатор. "Знаешь, Архипыч, он сказал: "Насрать!!". С тех пор у нас есть отличный эвфемизм для личного пользования:
-Вам чай или кофэ?
- Мне Червенко.

@темы: Работа

19:36 

Go and sin on more
26.05.2014 в 15:56
Пишет Дэуи апМервин:

Китайская мудрость обретает новый смысл после гугл- переводчика
1) Если что пошло не так, просто с ухмылкой уйди в дом сделанный из прессованных гениталий выдр.

2) Одолевала душевная грусть? Бойся гигантских влажных бровей врага.

3) Не домогайтесь чужого и не завидуйте, но радуйтесь холодным глазам копченого утюга.

4) Твои страхи превратятся в ветер, который будет колыхать волосы на голове пенсионерки торгующей плавлеными гвоздями.

5) Бессмертие может быть достигнуто только непрерывным холодильным оборудованием дискотеки.

6) Ты не один, вокруг тебя мохнатые сливы пророчества.

7) Внутри себя ты сможешь найти много отважных пчел, которые вняли момент кадыка карликового миротворца.


URL записи

18:54 

Никто не знал, а я Байрон

Go and sin on more
14.05.2014 в 17:07
Пишет Долгопят:
ОНИ ЗНАЮТ
www.hypnoid.com/psytest2.html - нет, это не вид из-под грибов на ковер, а психологический тест (на английском). чтобы вы понимали - в нем, например, присутствует картинка с двумя почти идентичными сиськовидными фигурами, и предлагается выбрать, какая из фигур вами притворяется. осторожно, если у вас есть проблемы со зрением - картинки неприятно мерцают.
URL записи

А я вот, как ни прискорбно, пассивно-агрессивный поэт: You have a poetic sensibility and an ability to see beyond the day to day. You often seem to be living in a higher realm, or to be not-of-this-earth. Occasionally you imagine interior lives for friends and associates that are near-complete fabrications based on your fears or hopes for the future. You are often not aware of your own feelings. You have a strong sense of right and wrong, and because of this are often disappointed. Despite what can sometimes be a destructive inward-turning anger, you are very gentle. You are sometimes a bit out of touch with the ebb and flow of modern life. If your behavior is out of synch with your moral values, a severe psychic disturbance can result. Because connectivity is so important to you, you can become quiet and sulky if you feel that others around do not understand your point of view.

@темы: Благотворительность, if you were me, you'd be good looking (c)

23:56 

Go and sin on more
А еще, благодаря тому же квесту по поиску хроники, узнала, что БГ расшифровывается как "Бородатая Грыжа". Теперь образ бородатой грыжи преследует меня как та обезьяна, и я ржу в неподобающих ситуациях. Shame, shame upon me.

14:01 

Go and sin on more
Просматривая хронику наткнулась на председателя колхоза по фамилии А.Д. Червяков.

Sometimes they come back

главная