16:05 

Go and sin on more
Иногда от скуки или глубокой задумчивости, что бывает реже потому что нечем, я рисую все что вижу, вот и сейчас с ужасом обнаружила 3 портерета страшной Рене Зельвегер на огрызках, но это фигня, вот где-то у меня еще накорябана сборная России по футболу...

А еще я купила шапку-ушанку! Она теплая-теплая, мягкая и пушистая. И опять же логично сочетается с моим теплым ватником и теплыми говнодавами. Хоть сейчас на лесоповал. :axe2: Пойду по стопам Росомахи и все будет окей.

10:28 

Go and sin on more
Мне снился сон про какое-то постъядерное будущее, в котором все жалкие остатки человеков переехали жить в метро. Но и там они не прижились, потому что поезда развили искусственный интеллект и начали размножаться, реконструироваться и копать себе норки. Мы с Филсой таскались по темным тоннелям и наблюдали за развитием поездовой цивилизации, очень, кстати, интересно было. Особенно секретные лаборатории, в которых механические монстры пытались клонировать человека из колбасы, и ведь почти получилось! Не знаю, из кого колбаса была, но вкусная.

10:54 

Go and sin on more
C тех пор как папа зафанател от православия, я периодически покупаю ему "душеспасительные книжки". В основном по церковной истории, потому что они хотя бы относительно вменяемы, а я не хочу, чтобы мой родитель совсем съехал с катушек. Благо ходить далеко не надо, у нас в холле на Ленфильме прочно обосновалась лавка "Слово", торгующая всем этим добром, а заодно почему-то радиоприемниками (освященными? с настройкой на глас божий?).
В этот раз на прилавке обнаружился модный нетбук, который вещал на весь холл с dvd житиё какого-то несчастного. Апокалиптический голос тошнотворно подробно, да так, что Кинг с Баркером удавились бы от зависти, описывал, как какого-то мужика пытали денно и нощно. По дням, подробно... Что когда ему отрезали, выковыряли, выжгли, и как он собственно реагировал на этот процесс.
Мне все это время представлялись почему-то менестрели Сэра Робина, которых съели, и поделом.

@темы: God is dead, Больной безумный мир

10:44 

Go and sin on more
Настроение последние пару месяцев какое-то такое:


@настроение: Ненавижу все живое и прогрессивное

@темы: Just looking for flying saucers. Green ones...

23:37 

Go and sin on more
Я чуть было не посмотрела Сумерки, про этакого гламурного Форреста Гампа из мира вампиров. Но где-то не дойдя до середины я сломалась. Не доросла еще. Может быть, когда-нибудь с должным количеством поп-корна и глинтвейна. :tost:

По мотивам:

Это была последняя сцена фильма, которую я видела. Ну что-то вроде этого там точно было.

@темы: snoochy boochy, Кино

10:10 

lock Доступ к записи ограничен

Go and sin on more
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:51 

Go and sin on more
А у нас на Хэллоувин были Кишин и Самурай Джек. Последний мог бы и не быть, но он никого не спрашивал.


@темы: малк...малк, Отдых

09:12 

Go and sin on more
The dead have highways, running through the wasteland behind our lives, bearing an endless traffic of departed souls. They can be heard in the broken places of our world, through cracks made out of cruelty, violence, and depravity. They have sign posts, these highways, and crossroads and intersections. And it is at these intersections where the dead mingle, and sometimes spill over into our world. The dead have highways, only the living are lost.
(c) Книжечки Кровушки

Абсолютно не страшно, хотя оно и не должно быть, но местами симпатично.

Третий день подряд засыпаю на втором "Абарате", не потому что книжка скучная, а потому что спать хочется страшно и дэдлайны всяческие. Книжка отличная. Злодеи так очаровательны, что вызывают бОльшую симпатию, чем все хорошие ребята вместе взятые. Хотя хорошие ребята тоже те еще фрики, надо отдать им должное. И вообще временами Баркер, похоже, забывает, что пишет детскую книжку и начинает со вкусом описывать расчлененку, но вовремя себя одергивает. И весь наркотический мирок Абарата совершенно шедеврален. Иногда кажется, что книжка вообще была написана ради декораций, а история и сюжет уже на втором плане.
Дисней от экранизации отказался, но может оно и к лучшему. Вот Миядзаки бы наверное снял отличное кино, но вряд ли он будет его снимать. -___-

@музыка: Oingo Boingo_Dead Man's Party

@темы: Книги, Кино

10:27 

Go and sin on more
The meek shall inherit the Earth, потому что все остальные найдут местечко получше.

@темы: Just looking for flying saucers. Green ones..., Я всё ещё хочу криптонит!

URL
16:49 

Go and sin on more
Круглые телепорты с надписью "водоканал" на самом деле работают. Они с легкостью телепортируют вас, если на них правильно встать и, особенно, если попрыгать на них для верности. Но только в канализацию. Впрочем, именно там место настоящего героя.

10:02 

Go and sin on more
Прекрасное:


Не прекрасное:
Жизнь - как коробка шоколадных конфет, лежащая с позапрошлого нового года. Сожрать все еще можно, но на свой страх и риск. -___-

20:47 

Go and sin on more
Хотела посмотреть старое доброе кинцо про ужОс в прачечной. А вместо него скачался какой-то другой ужасный ужас про унылого мужика мастерящего неработающие гаджеты. Типа "The Mangler. Reborn" Руки бы этим Спилбергам пооткусать тем самым прачечным прессом. :ruki:

@темы: Благотворительность, Грустное

12:13 

Go and sin on more
Посмотрела Stephen King's Rose Red. Домик красивый, особенно до того, как порос зеленью и розанами. Куклы-зомби, правда, какие-то неприлично ненастоящие, так что даже сопереживать им не получается. Но в целом вполне себе, и снято красиво. А еще Кингу явно не дает покоя Лавкрафтовский сюжет о возвращении последнего из рода в наследственное поместье, где он неожиданно обнаруживает чуть ли не все семейство в полном (не считая частей особо подгнивших и отвалившихся) составе. Сначала "Поселение Иерусалим", теперь Rose Red. Но сходство не то чтобы явное, да и вообще это скорее плюс.

А еще чем-то напоминает Баркеровский "Каньон холодных сердец", не совсем сюжетом, но атмосферой, наверное. А может все дело в дохлой актрисе.

@музыка: Serenada Schizophrana II

@темы: Кино

10:22 

Go and sin on more
Сверху прислали сроки выхода очередного кина - через две недели. Поэтому у нас опять дедлайн и неврастения. Хочу телефонный Death Note для рабочих контактов.

@темы: Писцы крадущиеся

URL
10:48 

Go and sin on more
Как быстро летит время. Вот уже 10-е, а я так и не закончила открытку на "День психического здоровья", всем коллегам дизигнерам посвящающуюся, но особенно Тризу. Но я исправлюсь, прямо сегодня, обещаю.

И с Праздником, дорогие товарищи, коллеги, просто сочувствующие! Здоровых у нас тут нет, это очевидно. А пожелать хочется, чтобы люди, ошибочно считающие себя более психически здоровыми, чем вы сами, насиловали ваше креативное сознание без особой жестокости. Чмоке! :tort: :tost:

@темы: малк...малк

23:55 

Go and sin on more
Стырила из сети очередную пачку комиксов - The Boys и Preacher. Graphic novels, очень graphic. Может, конечно и не очень, но в нужном количестве. Гарт Эннис вообще клёвый чувак. :vv:

@темы: комиксы тоже книги

10:57 

Сказка про общагу

Go and sin on more
И вот этот Сипакна купался у берега реки, когда мимо проходили четыре сотни юношей, тащивших бревно, чтобы подпереть свой дом. Четыре сотни (юношей) возвращались после того, как они срубили большое дерево, чтобы изготовить из него главную балку дня крыши своего дома.
Тогда Сипакна вышел (из воды) и, подойдя к четырем сотням юношей, (сказал) им:
- Что это вы делаете там, юноши?
- Вот (тащим) это бревно, ( - ответили они, - ) мы не можем поднять его и нести на своих плечах.
- Я отнесу его. Куда с ним идти? Для чего вы его хотите".
- Для главной балки в крыше нашего дома.
- Хорошо, - ответил он, поднял его, положил его на свои плечи и отнес к входу дома, (где жили) четыре сотни юношей.

Вукуб-Какиш и майанская мифология рулит.

@темы: snoochy boochy

12:43 

Go and sin on more
Откуда ни возьмись в организме образовалась энергия и жажда деятельности. И все бы хорошо, если бы это было не осеннее обострение... :alles::plush:

@темы: игра в троллейбус, if you were me, you'd be good looking (c)

URL
18:53 

Go and sin on more
According to the bible, God killed 2,391,421 people and Satan only killed 10.
Anyone think that we could be following the wrong guy?
(с) британский хумор

@темы: and now for something completely different..., море опций

10:55 

Go and sin on more
Runner верстает очередную книгу стихов, делюсь награбленным, потому как сила поэтического дара тут бьет, как Пангалактический Полоскатель:


Раскройте настежь буквари! (спойлер: аффтар не открывал)

Ты спешишь ко мне, боже! И волосы - в крик!
И у душной гранаты зажата чека!
И смыкаются страшно Бетховен и Григ,
И сырые ладони текут по щекам!

Куда - с писульками пустыми!

Ведь все это было: манто и авто,
Терьеры и тонкие блюдца... (Мы тарелки бьем весь год, мы на них собаку съели, если повар нам не врет... (с) иначе какая связь-то?)
Да вот оглянуться не сможет никто.
Не сможет никто оглянуться. (ваще не сможет!)


Твоя ли песнь, моя ли - все равно... (какая в жопу разница...)

На вытертый складень дивана
Явление музы грядет. (о как!)


@темы: Философия, Писцы

Sometimes they come back

главная