Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

Go and sin on more
Бугагашенька! Если спросить у Сири, какова средняя скорость ласточки без груза, она ответит: "Последний, кто задал мне этот вопрос окончил жизнь в ущелье!" :ura::ura: И да, я узнала об этом случайно, потому что это был третий вопрос, который я вообще ей задала...

11:55 

Go and sin on more
Внизапно! Хозяин дал нам один выходной. Потому что хозяин устал писать сценарий, а все что он написал мы уже собрали. Очень своевременно, я как раз собиралась залить в организм дозу аспирина, нанюхаться эвкалипта, обнять кота и читать ПДД. Вообще, хозяин нас мало ценит. Мы целыми днями наблюдаем хирургические операции и вскрытия, да еще и чай с печеньками под это дело пьем иногда. Нам бы кефиру за вредность, а то сплошные углеводы одни.
Посадили на рабочем подоконнике всяких растений, ждем когда вылупятся. Женя хочет цейтрафер с вебкамеры, как прорастают всходы. Нет, мы не можем просто тупо посадить петрушку, нам нужно кино про это снять...
Китайсы прислали с рюкзаком пакет семян чего-то. На пакетике нарисована клубника, но даже не будучи садоводом могу сказать, что это что угодно, но не она. Женя говорит, что злонамеренные китайцы в таких пакетах распространяют какую-нибудь эболу. Посадила и ее тоже, с нетерпением жду, когда эбола подрастет. Возможно вместе мы поработим человечество. Лотос вырос и сдох, кстати. Чего и следовало ожидать, надо было сажать летом, когда в Питере ненадолго включают небесную лампочку.
Еще в том же Китае купила себе пару съемных рогов-заколок. Они валяются на работе, и я ими пользуюсь, дабы в прямом смысле расширить кругозор. Экономлю я на парикмахерской в последнее время. Так вот это символично - пришел на работу, нацепил рога, взял вилы...

@темы: Арбузы убили Кадзи! Сволочи!, Работа

13:21 

Go and sin on more
Вот тут два ужасно болтливых мужика показывают затмение на Фарерских островах

www.solareclipse2015.org.uk/live-webcast/

23:37 

Go and sin on more
Новость о несвоевременном уходе Терри Пратчетта на каком-то там крупном новостном ресурсе сопровождалась редкими комментариями имбецилов. Всегда печально думать, что хорошего писателя могут читать конченные идиоты, но правило 85 процентов стоит насмерть. Хотя коммент одной дамы из серии "прикольненькие книжки, мозк отдыхает" в принципе ставит все на свои места - просто тексты уходят в никуда минуя веревочку между ушей. Другой клинический случай: "вот теперь можно ненавидеть загнивающий запад! там осталсь одни обамы, а мы тут белые и пушистые носители высокодуховной культуры". Все же мне кажется удивительным и странным, что такое огромное количество людей, вместо того чтобы направить, пусть и немногочисленные, ресурсы своего сознания на что-то конструктивное - вон на Марсе грядки не окучены, медицина - поле непаханное, виндовс 8 - хрен знает на что похож, робот-сгибатель до сих пор не спроектирован! Знания доступны, мир вообще вон гуглмапс как наяву показывает, мало ли возможностей для самореализации в век высоких технологий? Но людишки продолжают меряться и драться из за жадных политиков, воображаемых друзей и слабоумия, но не врожденного, а нежно культивируемого в себе многие годы. Вся эта возня съедает ресурсы и отвлекает от действительно важных вещей. Короче говоря, да здравствует мир во всем мире, человеческие права для человеков, триумф разума, дешевый интернет и всем сыру. Будьте же людьми, люди, for fuck's sake.

Ниже, прекрасный Тони Робинсон в роли stunt Terry Pratchett и сам автор объясняют присутствующим, к чему человеку право на смерть.

@темы: Just looking for flying saucers. Green ones...

13:38 

Котеги и андеды!

Go and sin on more
01.03.2015 в 11:55
Пишет Lisa Lins:
День кошек.

URL записи

13:36 

Go and sin on more
Мир обсуждает писят оттенков серого, который не про особенности Питерской фотосъемки, а про какую-то херню, а я вот наконец просмотрела "Исход" - про богов и евреев. В основном конечно про евреев. Честно говоря, я все ждала, когда Рамзес снимет купальную шапочку с нарисованным лысым скальпом и продемонстрирует огромные пышные пейсы. Но этого счастья нас лишили. Рамзес, кстати, вовсе даже не Великий, а так Чуть-чуть. Эта ваша потасовка при Кадеше занимает несколько минут экранного времени, но вызывает полный отвал челюсти. В основном потому, что вместо масштабных боевых действий, про которые нагло врут эти ваши дурацкие историки, кучка ебиптян на колесах ВНЕЗАПНО накрывает в пустыне лагерь невнятных бедуинов, кушающих компот, и умудряется при этом позорно им просрать... Дальше дурацие ебиптяне продолжают творить херню, как впрочем и все прочие дурацкие герои этого фильма. Итого: Рамзес Чуть-чуть похож на гопника-трансвестита из мексиканских трущоб, Мойша похож на шизофреника (каждую ночь с ним разговаривает маленький злобный воображаемый бог), Сети №1 вобщем ничего, но помирает в самом начале, очевидно от стыда. Жанр фильма странен, это и не библейское фентези и не около-историческое кино. Это кино про крокодилов и жаб. Тут ничего сказать не могу - крокодилы и жабы сразу вышли хорошо. Ну и жена у Мойши - татуированная красотка, но она только изредка маячит на фоне чума и овец.
Кстати, этой ночью мне снилось, что я сижу в баре с пьяным Шеогоратом, и жалуюсь ему на жизнь. Все задатки пророка у меня есть, что ли.

@темы: Кино, Больной безумный мир

10:29 

Go and sin on more
Thought a lot about bananas. Well, someone has to. - написал сегодня Майкл Пэйлин

@темы: море опций

23:17 

Go and sin on more
Не знаю каково кино, но постер и слоган довольно милы "Some interviews with some vampires"


19:24 

Коммерции псто

Go and sin on more
В период экономического кризиса, как водится "the poor stay poor, the rich get rich", а материалы для бедных художничков продолжают дорожать. Это только в фотошопе краска в год-моде. Есть такая полезная вещь, например, как water-brush. Гибрид пластиковой колбочки с синтетической кисточкой, простая конструкция, и кстати, ни одного животного не облысело.
Вот как на 1:28 у дяденьки. Очень удобная вещь - можно скетчи акварелью рисовать, не запариваясь с банками на пленэре, можно акварельные карандаши размазывать точечно.

Производство простое, материалы копеечные, казалось бы, что может быть дешевле и проще? А вот хрен. У нас таких не делают, а даже в дешевом Арт-квартале, Дервентовская кисть стоит 500 рублей. Ну, до нового года стоила, по крайней мере. Короче, китайцы нас спасут. В китайских интернетах обнаружилось огромное количество вариаций waterbrush, что логично, изначально это азиатское изобретение, использовавшееся для калиграфии, типа нашей чернильной ручки. Вобщем, aliexpress форевер. Есть водные кисточки набором, есть чернильные, есть китайские TOUCHNEM, есть японские Sakura, и все дешевле чем здесь, даже вместе с доставкой.

@темы: Креатив, Реклама

14:21 

Go and sin on more
Вот сейчас все брошу, и пойду работу доработывать, как порядочный человек.
Как порядочный человек, у которого есть лотос. Лотос можно есть, можно не есть, можно восхвалять в стихотворной и прочей форме, можно тупо сгноить в баночке. Мой явно потопает по последней статье. Семена лотоса похожи на желуди, их нужно аккуратно расковырять рашпилем с одной стороны и сунуть в стакан. Через некоторое время лотос либо разбухнет и сдохнет, либо разбухнет и проклюнется. После чего его нужно бережно пересадить в горшок или аквариум и ждать. Мой второй день на стадии разбухания, он склизкий и портит воду, но это, говорят, нормально.


@темы: мои маленькие зеленые друзья

13:02 

Go and sin on more
Иногда хочется организовать какой-нибудь уютненький культ, с Моровиндом и похотливыми аргонианскими девами и прочими производными, или же без них. Уютненький культ не будет поклоняться кому-то конкретному, в силу общей бесполезности подобных действий, а просто существовать как социальная организация несущая адептам мир, дружбу, жвачку, пофигизм и чай с печеньками, ну или с селедкой, это уж кому как нравится. Будет какая-нибудь YMPA имени Бэл-Шамгарота. Но как показывает мировая история аналоги пастафарианства мало кому интересны. Всем подавай пророков и холивары. Боги создаются по образу и подобию людей, а не наоборот. А люди на протяжении истории занимавшиеся богостроением, на мой взгляд, были не самыми приятными людьми преследовавшими вполне понятные цели всеобщего модераторства. Грусть, печаль, пойду поем...

@темы: God is dead

12:57 

Итаг, итоги

Go and sin on more
Цитата года: "The path of my life is strewn with cowpats from the devil's own satanic herd." (с) Blackadder

В принципе, продолжать смысла не имеет. Хотя нет, достижение года: впервые за пять лет купалась при температуре выше плюс 15-ти. Ощущение года: вроде как у мертвой девочки, которая ползет ползет по стенке колодца, а колодец все не кончается и не кончается, да еще и плюнуть вниз норовит всякая скотина. Остается только повторять мантру о живом и прогрессивном и лелеять мечты о всей силе ада и мировом господстве.
С другой стороны, все могло быть и хуже. С наступающим, читающие. Пусть он пройдется по вам как ножки юной девы из тайского массажного салона. Вот вам йолка из плесени:

10:01 

Кстати, о новогоднем настроении

Go and sin on more
Кристмас Кэрол с хорошим концом. Blackadder отчетливо прекрасен со второго сезона и до конца, но в переводах его смотреть бесполезно.


09:54 

Go and sin on more
- Игорь, я хочу снимать большое кино для больших фестивалей за большие деньги!
- У меня давно зреет идея, Ромео и Джульетта Шекспира, дословно, но только Роман и Джулиан...
- Ассанж!
- И Роман Абрамович!
- Обречено на успех...

Мы даже начали прикидывать лайфы (прогулка на яхте, домашние забавы с ручным крокодилом, игра в футбол на даче с Челси ) к биографическому фильму про Абрамовича, и решили, что мы сможем получить удовольствие от процесса - картинка-то красивая получится.

@темы: Работа

14:52 

Shining happy people

Go and sin on more
Расставляю кинохронику. Кадр порадовал, вернее люди в нем.


@темы: Кино, Работа

10:19 

Динозаааврики! Может вы попрятались в Аааафрике...

Go and sin on more

@темы: Кино

09:37 

Go and sin on more
26.11.2014 в 22:44
Пишет QVall:

[Тумблер-Зона]


URL записи

10:35 

Go and sin on more
23.11.2014 в 12:58
Пишет заяч:

23.11.2014 в 12:32
Пишет Chergarka*:

И такая дребедень - целый день...


Продолжение, многокартинок

(с) отсюда

URL записи

URL записи

13:57 

Go and sin on more
Трудовыебудень начинается бессмыслезно и вяло. Из вышестоящих пока явилась только плесень. Сижу подбираю на раздолбанной реквизитный гитаре "Suicide is painless". Солнышко светит в окно чердака. Хорошо )

11:51 

Go and sin on more
"Нам нечем перекрывать текст про зубную пасту в лагере. Мы это не снимали!", - устало сказал режиссер.
"Ну пусть вот Андрюха Графа быстренько зубной пастой намажет, а вы снимите на телефон", - предположил продюсер. "И какую часть Графа он должен намазать? Бороду?" "Ну, ту которая больше всего похожа на пионера..." "Пойдем отсюда", сказал Андрюха, - "а то они тут в творческом поиске сейчас нас всех..."

"Советское детство" похоже на вялотекущую болезнь, и не вызывает ничего кроме ненависти.

@темы: Кино, Работа

Sometimes they come back

главная