Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:48 

Go and sin on more
Второй день подряд читаю в Гугло-информере, что 14 октября - Покров Марии Пресноводной. Жаль, что все-таки не пресноводной, а какой-то другой, мне нравилось представлять ее с жабрами, в этом было что-то по-Лавкрафтовски изящное. Уже почти зима.

19:03 

Айда к нам на Темную сторону, у нас есть пивной вулкан и макарошки!

Go and sin on more
# Иудаизм: 59%
# Буддизм: 63%
# Агностицизм: 89%
# Атеизм: 63%
# Христианство: 41%
# Сатанизм: 63%
# Ислам: 60%
# Язычество: 71%
# Индуизм: 41%
# Пастафарианство: 96%

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям пастафарианцев. Бог пастафарианцев - Летающий Макаронный Монстр, или коротко ЛММ. Основные принципы пастафарианства:
Невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную, начав с горы, деревьев и «карлика»
Все доказательства эволюции были преднамеренно встроены ЛММ. Он испытывает веру пастафарианцев, делая так, что вещи выглядят старше, чем на самом деле.
Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза

Испытать веру можно тут

@темы: Философия

10:33 

Go and sin on more
На работе кто-то украл бюст Платона. Еще день назад гипсовый философ мирно ютился на шкафу, представляя собой отличный насест для залетных воронов, и вот пришел кто-то и забрал его! Ведь как говорил известный поэт:

Он убежать никак не мог —
Ведь у него же нету ног!

Не мог уплыть он по реке
(Он без хвоста и плавников),
Не мог зарыться он в песке...
Не мог, а всё же — был таков!


Наверное поздно вечером похититель вез Платона в метро, прикрыв гипсовые кучеряшки старой шляпой. Он посадил его рядом с собой на сиденье, и заставлял читать "Аргументы и факты". Но зачем вор взял его с собой? Чтобы пополнить коллекции голов философов на полке? В качестве болванки для шляп и париков? У этих похитителей всякого конспиративного реквизита, должно быть, навалом. Впрочем, напрашивается очевидный ответ. Что можно делать с Платоном? Конечно вести диалоги.

@темы: Шизуха косит наши ряды!(с

17:32 

Go and sin on more
а мои родители настолько верующие, что когда я был маленький и мне родственники подарили игрушечного бэтмена, предки отпили ему уши ножовкой, ибо думали, что это рога( (с) bash

Не совсем мои родственники, но где-то близко. По-крайней мере, манера распоряжаться чужими вещами очень похожа. Боги, блин, как же мне иногда хочется удавиться от этих людей. Что я сделала в прошлой жизни, что они мне достались? Убийства вряд ли, скорее, учитывая нынешние склонности, - я подделала не меньше миллиона баксов...

@темы: God is dead

10:09 

Go and sin on more
Сегодня снилось, что в попытке настроить интернет на работе, отчаявшись получить помощь со стороны, я протягиваю и обжимаю витую пару... Фрейд бы как-нибудь интересно это трактовал, наверное. Причем проводов внутри кабеля штук 50, и все розовые, сиреневые, фиолетовые, красные. Интернет во сне заработал, тем не менее, я натырила клипарта и с чувством выполненного долга села его фотошопить. И хорошо ведь сфотошопилось, вот только как именно, и что - не помню. Так жалко...

12:34 

Go and sin on more
Нашла колбу из под DVD, где вместо болванок были заначены сушки. С голоду не помрем, уже неплохо.

@темы: Работа

09:50 

Да и настроение понимает

Go and sin on more
22.09.2010 в 00:35
Пишет Цегорах:

Лучший в истории кинематографа момент про одержимость дьяволом.


URL записи

10:01 

Go and sin on more
"В программу всемирных эскимосских олимпийских игр входит необычный вид спорта — перетягивание ушами. Два соперника садятся друг напротив друга, и на ухо каждому надевается петля одной верёвки. После этого соперники должны перетягивать шнур пока он не соскочит или кто-нибудь из них не сдастся от боли."
(с) Педивикия
Эскимосы знают толк в Олимпийских играх. Вообще "всемирные эскимосские олимпийские игры" - это хорошо. Что там у эскимосов, интересно, вместо го и гейш...

@темы: Креатив, море опций

12:09 

Go and sin on more
THERE IS NO MORE TIME, EVEN FOR CAKE. FOR YOU THE CAKE IS OVER. YOU HAVE REACHED THE END OF CAKE.
- Death-

@темы: Отдых

10:15 

Go and sin on more
"У жирафов и окапи очень длинный язык. Они могут чистить им свои глаза и уши," - сказал мне гугломодуль с утра. Вот так встал поутру - облизал глаз, потом еще глаз... Так бы и дала себе по морде, чтобы обрести чувство реальности, если бы это помогло. Самое доступное средство от красных глаз - все еще Фотошоп.

17:57 

Учим историю по хоррор-муви

Go and sin on more
Почему-то всегда была уверена, что Кинговская "Красная роза" существует только на пленке. В смысле, что гигантский особняк - это кропотливая работа спецов по миниатюре, плюс хороший оператор. Ан нет, оказывается, мало того, что дом из фильма - это вполне реальный Thornwood Castle (туда, кстати, вполне можно съездить на каникулы, если у вас завалялась лишняя кучка зеленых (нет нет, не ребят из Гринписа, за них много не дадут)), так еще и у дома с привидениями есть прототип.

Прототип оказался шизофренически красивым местом, по крайней мере на мой извращенный взгляд, а, чтобы посетить его, не обязательно даже грабить дядю Билла. Туда пускают за умеренную плату и за ручку с экскурсоводом, чтобы стада туристо не терялись в лабиринтах 160 комнат.

Особняк Винчестер был построен в 1984 году вдовой того самого Уильяма Винчестера, изобретателя, но не жестких дисков, само собой. Жила эта милая женщина, вместе с любимым, и очень богатым мужем в Нью Хэвене, штат Коннектикут. И жила бы вполне себе долго и счастливо, если бы не так называемое "семейное проклятье". Дочь Сары не прожила и месяца, больше детей у Винчестеров не было. Говорят, что именно тогда у бедной Сары приключилось временное помутнение рассудка, переходящее в хроническое. В любом случае, когда Уильям умер в марте 1981-го от туберкулеза, вдова оказалась настолько подавлена горем, что, в надежде еще раз встретиться с мужем, пошла к медиуму. Медиум послал ее на закат, и это вовсе не эвфемизм. Там, по его словам, в месте, которое ей будет указано свыше, она должна будет построить новый дом и начать новую жизнь. Дом правда, не то чтобы для себя, а для разгневанных духов всех тех, кто пострадал от полезных изобретений ее мужа. "И как только строительство дома закончится - ты умрешь", ненавязчиво добавил он.

Сара, не имея возможности вызвать Питера Бэнкмена и Ко, быстро избавилась от дома в Коннектикуте, пополнив и без того многомиллионное наследство, и махнула в Калифорнию, в долину Санта Клара. Это место, ей как бы указал покойный Уилл, еще бы - пляжи, серфинг, пина-колада, девочки в бикини, но Сару интересовало, что характерно, совсем не это. Купив участок с недостроенным домом она немедленно взялась за строительство. Причем услугами архитекторов она не пользовалась - зачем, когда есть сотни злобных призраков, и каждый мнит себе дизигнером. Ровно в час ночи, они с хозяйкой собирались за чашечкой трансцендентальной самогонки - обсудить планы строительства, но ровно в два ночи, все шли баиньки, как и положено порядочным гражданам США.
дом до землетрясения

И так жили они в уюте и согласии до 1906 года, когда памятное землетрясение в Сан-Франциско чуть было не похоронило проект всей Сариной жизни, да и ее заодно. Когда хозяйку выковыряли из под развален Лиловой опочивальни, она повелела заколотить нафиг тридцать недоделанных комнат, для того, чтобы ее недоделанный дом стал еще недоделанней. У призраков, по ее словам, сложилось мнение, что она собралась закончить строительство, вот они и послали ей знак. Но несмотря на потерю трех верхних этажей, дом для привидений продолжал расти еще много лет. Отсчет закончился на 160 комнатах и 83х годах жизни Сары Винчестер. Оставив после себя значительно похудевший банковский счет, и, по-слухам, сейф с сервизом из чистого золота (для гостей из иных сфер, only) и кучей драгоценностей, бабуля мирно скончалась во сне, сразу после еженощной вечеринки с призраками.

Особняк стал туристическим аттракционом почти сразу после смерти хозяйки. Сам президент Рузвельт неоднократно пытался напроститься к Саре в гости, но та не пускала в дом никого, кроме слуг и покойников. Впрочем покойников она, вроде бы, тоже не жаловала. Она сделала все, чтобы ее дом превратился в гигантский лабиринт для неупокоившихся с миром. Фальшивые каминные трубы (она считала, что духи приходят через камин, то есть в детстве старушку явно напугал до колик Санта-Клаус), двери открывающиеся с третьего этажа прямо в сад, лестницы в никуда, окна в лестницах, куполы внутри куполов, ну и огромное количество потайных дверей, отверстий для подглядывания и прочих нычек.
Говорят, там до сих пор призрачная общага. Так или нет -кто знает, но, в конце концов, надо же и призракам где-то жить?

Фотогалерея на офсайте хороша, но мала. Впрочем в Гугле при желании можно нарыть исчо.

@темы: малк...малк

10:34 

Go and sin on more
С утра из ближайшей школы доносятся ритуальные песнопения и хриплое "раз-раз! меня слышно?". Завершилась линейка каким-то бодрым речитативом на мотив "раз, два - Фредди заберет тебя". Так выпьем же за тех, кому этим теплым осенним утречком пришлось выслушать праздничный концерт. :tost:
С праздником, вас, особенно тех, кто эту школу проклятую закончил, и для кого это действительно праздник.

Не далее, как вчера, меня настигла мысль - получить третье высшее. Теперь думаю, настолько ли меня достала учеба, чтобы этого не делать? :kto:

@темы: Грустное

10:16 

Go and sin on more
Каждый раз в преддверии первого дня учебного года, меня меня начинают мучить кошмары о школе. Мне снится, что мне снова приходится там учиться, или преподавать, а иногда даже совмещать первое и второе. Ужасный ужас. Сегодня во сне я писала ЕГ. У меня было ноль баллов по всем предметам, кроме алгебры. Алгебру я сдала на отлично. Проснулась с гордостью.

20:34 

Go and sin on more
Когда-нибудь, я хочу выходные незапятнанные работой. И чтоб их было два. Подряд.

@темы: if you were me, you'd be good looking (c)

URL
20:11 

Go and sin on more
На нашей улице поселился гигантский транспортный коллапс. Не знаю, что там опять перекрыли, но они постарались, честное слово. Пробка начинается где-то не доходя до Дыбенко и тянется через речку в сторону проспекта Славы. Подозреваю, он тоже стоит намертво. И так уже с неделю, каждый день, все время. Так что если вдруг вы решили отправится в паломничество в Икею, вот тут за углом - подумайте, как вы будете возвращаться. :vv:

@темы: Писцы

10:27 

Pride and Predators

Go and sin on more
"Элизабет, стараясь не привлекать к себе внимания, потянулась к лодыжке и нащупала скрытый под платьем кинжал. Она намеревалась проследовать за мистером Дарси на улицу и перерезать ему горло."
"Гордость и предубеждение и зомби" (с)


В таком, и только в таком виде можно осилить этот шедевр чудовищного занудства. Мне удалось не прочитать его дважды - по программе школы, и по программе универа. Правда, в конце концов, позорно убоявшись препода по стилистике, я осилила пару глав, и поскольку все главы этого произведения не сильно друг от друга отличаются - за пару ночей сообразила отличное сочинение.
Короче, пора менять программу. Хватит уже над детьми измываться. :pozit:

@темы: Книги, море опций

16:05 

Go and sin on more
Винда поймала занятный глюк. Обычно у всех возникают проблемы из-за того, что система не видит флэшки. У нас наоборот, с тех пор как в пятниццо систему вырубило, она видит Трансцендентальное привидение.

@темы: а может гранату бросить?

01:01 

Go and sin on more
Я все еще с вами. Несмотря на локальный Апокалипиздец. Меня приютил уютный бункер Dolly's House, и мы, кажется, так и не успели испугаться. Ну, разве что я немного - того, что реквизит для съемок, как и сами съемки может вообще не состояться. Семейство ничего не заметило - папа злостно проспал все самое интересное, а у мамы на даче свет и так отрубают через день.
На самом деле - все фигня, что нам отключение воды и света, только вот без метро как-то хреново, особенно, если ты там, когда вырубает пол города.

09:59 

Ахтунг!

Go and sin on more
:kapit::kapit::kapit::kapit::kapit::kapit::kapit::kapit:


Господа питерские! Ни у кого не завалялся в кладовке старый дисковый телефон? Очень надо к субботе. Обязуемся вернуть в целости и сохранности, с нас чоколадка.

@темы: Благотворительность, Кино

13:30 

Go and sin on more
Однажды, преисполнившись на миг любовью и всепрощением к человечеству и его изобретениям, то есть перегревшись на суровом северном солнышке, я решила потестить приложения контакта, с шефом на пару. Мы начали и закончили леденящим душу пиздецом под названием "Угадай мелодию". Более того, мы оказались настолько круты и подкованы в современном я бы сказала муЗЛЕ, что угадали всего Майкла Джексона и Мармеладзе. Эти монстры сцены были самыми безобидными каваяшками в вышеозначенном приложении. Время от времени в вариантах ответов мелькали Пинк Флойд, но они затерялись среди Слав, Максимов, Стасей и не побоюсь этого слова Бьянок.
Собственно Бьянками мне бы и хотелось поделиться с человечеством. Сумеркофаны наверняка удавились от зависти, услышав эти рифмы. Для тех, кому посчастливилось еще не услышать, ибо не люблю страдать в одиночестве:

Ты любишь пачки, лак, и тушь
Ты танцуешь мулен руж - (народный французский танец, вроде нашего "в ту степь")
Королева кабаре, слушай..
Твои тонкие чулки, и огромные глаза
Ты взяла меня за за…душу
Мне твой проезд и френч канкан
Выгорает чемодан, самый толстый чемодан
Евро..
Я твой желтый колобок, -( Возможно эволюция гуманоида из "Она прошла как каравелла по зеленым волнам...")
Ты наверно меня съешь
Расшатала ты мне все……нервы

море море

@темы: Благотворительность, God is dead

Sometimes they come back

главная