Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:30 

Go and sin on more
Какие только чебурашки не пишут нам на официальный ящик. То маги-любители, то желающие пожаловаться президенту, то какие-то шизофренические сценарии присылают, теперь вот какой-то волшебный физик предлагает использовать его для отправки на Марс, потому что у марсиан проблемы... Как говорится, "и почему это должно быть интересно жильцам других домов".

@темы: and now for something completely different...

15:04 

C'mon children, gather around. I'll tell you about the things that really shit me...

Go and sin on more
Несмотря на все богатство моего больного воображения, не могу понять, на кой брать с собой в отпуск камеру, чтобы снимать архитектуру и каменных болванов. Это все равно статика, ну почему же не взять фотоаппарат, и не сделать красивый снимок?
Одно дело - снять, как мы с Митькой пошли в горы и упали, тут главное не качество, а экшен. Другое - покупать дорогущий девайс, которым не умеешь пользоваться, чтобы снимать лепнину на потолке.
От папашиных трясущихся панорам и мрачных мраморных пророков в потемках римских соборов, у меня уже глаз дергается, первый, второй и третий тоже.
Если он снова помнет или потеряет диск с этим проклятым шедевром, в третий раз он будет клеить это сам.
А есть еще недоделанный остов Кос, его же производства. Там коровы и опять какие-то гробницы и церкви. Чтоб их.

@темы: Благотворительность

20:37 

Желаю, чтобы все

Go and sin on more
Вобщем-то мне пофиг, по какому поводу выходной, главное, что выспаться можно. Не выйдет? Ха! На позапрошлый Новый Год хорошие люди подарили мне беруши. Так что всех хороших людей, с очередным, и пусть он будет интересным, но в хорошем смысле.


Я, и мой мистер Йол желаем вам всего такого, будьте хорошими мальчикам и девочками. Чмоке всем в этом чате. Главное помните, что понижать градус нельзя, так что поправляйте здоровье и лечитесь от яда, но осторожно. Не то мистер Йол придет за вами.

@темы: Писцы крадущиеся

13:06 

Go and sin on more
Пришло коммерческое предложение по рекламе. "Печать рекламы на мыле". На детском, хозяйственном, и "промо-мыле" премиум класса. Идея, вобщем-то гениальная, я так и представляю как распаковывает какой-нибудь газовый гигант кусок хозяйствнного мыла, чтобы портянки постирать, а там - бац! "А не хотите ли документальное кино о спорте??! Аккуратно! Не смыльте контактные телефоны!". Черт, я ужасно хочу увидеть, какое оно - "элитное промо-мыло". Если кто заинтересуется рекламой - могу переслать.

@темы: Благотворительность

12:43 

Go and sin on more
Адский новогодний аврал, вроде бы, отменяется. :nea: Но все равно как-то хреново. Например, потому, что нынче я, как какой-нибудь Джон Сильвер скакаю по сугробам на одной ноге. Вторая вчера сдалась в борьбе со сказочным миром снега и льда. Надеюсь, в ней просто что-то растянулось и оно скукожится обратно при случае. Но я хочу как минимум попугая! Норвежского лесного с красивой синей шкуркой. А если я еще и в глаз сосулькой получу, то стану живым воплощением благодати Макаронного Владыки. Хотя мы, правоверные пастафари, к этому не особо стремимся. Как больно жить. :inv:

@темы: if you were me, you'd be good looking (c)

12:51 

Go and sin on more
И снова, в преддверии )) Все будет плохо! :vict:


@темы: we'll murder them all amid laughter and merriment

18:44 

Go and sin on more
Праздник к нам приходит, хотим мы этого или нет, так что вот.

Йолки из чего попало.

Или вот еще.

Мой апгрейд идеи - тупо меловой контур йолки на стене. Ибо все равно, после праздников, в мае...

А силуэт йолки надо украсить грибами!



Распятие на йолку. Specially for [J]Триз[/J] . Как сказал кто-то в комментах: "В конце концов это его день рожденья, почему он должен пропустить все веселье?". Always look on the bright side of life. (c)
запись создана: 20.12.2010 в 16:55

@темы: Писцы крадущиеся

16:07 

Go and sin on more
Иногда мечтаешь вот так вот плюнуть на все и уйти в монастырь. Перед этим, конечно, придется зарулить в банк и в маленький магазинчик огнеметов, но потом в монастырь. Затерянный где-нибудь в таежной глуши, или на бескрайних просторах тундры, ну или хотя бы просто в сельской местности. Разогнать монахов, рационально используя боеприпасы, окопаться и обустроить себе уютное гнездышко на лоне природы. С атмосферными катакомбами, парочкой священных мумий, потайными ходами, безлимитным вай-фаем, всеми удобствами, бассейном с пираньями и оранжереей с бананасами. Почувствовать себя наконец человеком и доктором Зло. Можно будет поработить местных крестьян, заставить их собирать ресурсы и строить укрепления. Поиграть с соседями в эпоху империй... Гребанный мир. -____-

22:06 

Go and sin on more
Завидую черной завистью мощи народного воображения. Мне бы так... :depress: Все, будет мальчик - назову Кукуцаплем, девочка - Тролебузиной. Пусть с детства осознают, как жесток, безумен и болен этот голубой шарик.

07.12.2010 в 21:08
Пишет Призрачное Колесо:

Секса в СССР небыло, поэтому извращались с детскими именами
Арвиль - Армия В. И. Ленина
Артака - Артиллерийская академия
Бестрева - Берия — страж революции
Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт
Вектор - Великий коммунизм торжествует
исчо

© С того же сайта

URL записи

@темы: море опций

22:41 

Go and sin on more
Рисую постер для дражайшего Триза, тот что был начат недели три назад. Когда-нибудь, я научусь прикручивать объектам анатомию немного-похожую-на-реальную хотя бы с десятого раза. Грядет стадия outlines. Работай, негр. :crzfan:

@темы: if you were me, you'd be good looking (c), Грустное

10:54 

Go and sin on more
Я все еще здесь, если что. Меня благополучно депортировали с родины фараонов в отечественные минус 20. На самом деле, единственная стоящая вещь на этих курортах - это рифы и рыбки. Они молчали, и те и другие. Поперечные полосатики радостно лезли тебе в нос, окружали всей бандой, как какие-нибудь пираньи, ныряли и резвились, как команда Кусто под градусом, и при этом продолжали молчать. Животные достойные восхищения, я считаю, в отличии от руссо туристо - те просто животные. Эти говнюки регулярно нажирались и пугали гостящих на рифах акул и итальянцев. Люди портят любой отдых, это факт. Но рыбки были прекрасны.

@темы: Отдых

14:51 

Go and sin on more
Перевожу запись с диктофона, сделанную то ли в каком-то кафе, то ли на стадионе, с трепом на заднем плане и жутким южным американским акцентом на переднем. С таким голосом только гагнста-рэп бормотеть. Чертовы негры янки. :depress:

22:24 

Go and sin on more
В течении 147 минут все еще не последнего Гоги Потного, у меня было время подумать. В основном, над тем, что освоив хотя бы взрывчатку и автоматическое оружие Мальчик-который-всех-выжил мог бы обеспечить себе беззаботную жизнь, полную фейерверков и простых садистских радостей. Но, для этого наш уже не мальчик должен был бы обладать зачатками интеллекта. Не знаю, что там хотел сказать режиссер и актеры лицом, но альтернативную одаренность Гоги и его соседей по палате им подчеркнуть удалось, причем виртуозно. Большой опыт, однако.
Победу в борьбе со сном мне помог одержать только тот факт, что квест по покупке билетов на ПиДаров Смерти, мы с шефом сдавали с 12 до двух. Чудовищное занудство фильма так и не смогло взять верх над жадностью. В момент смерти Добби Яша Нэ цинично ржал, наверное от облегчения, что оно закончилось наконец. Вобщем, ну его нафиг этого Гогу, вот синенький Мегамозг - такой няшка, обнять и тискать.

@темы: Флэшмоб, Кино

10:12 

Go and sin on more
Актуальное, Брэ подогнал:

Сотни ежиков в тумане,
злобных ежиков в тумане,
с их отравленных иголок каплет желтоватый яд.
По ночам в густом тумане
бродит много всякой дряни,
посмотри, в ночном тумане глазки ежиков горят.

Hе ходи в тyман, мой мальчик,
сидя дома на кpоватке,
слyшай мyзыкy и дyмай о всесилии злых сил.
А в тyмане злобный ежик,
поигpав с тобою в пpятки,
все pавно тебя пpикончит, как бы ты ни голосил.

(с) ?

@темы: малк...малк

18:48 

О хомяках и жабах

Go and sin on more
Нашла на работе бумажку, изрисованную жабами и хомяками. Я уже и забыла про них. Больше всего почему-то порадовали эти:


Здесь да будут еще жабы

запись создана: 26.10.2010 в 15:47

@темы: and now for something completely different...

12:58 

Go and sin on more
В утренней пробке мне попалась музыкальная маршрутка. Пока мы ползли под звуки какого-то русскоязычного радио, осознала, что если в тексте даже самой идиотской пестни заменить одни части тела на другие, можно добиться некого сдвига смысла в положительную сторону. Вот например: "Я не драматизирую, я держу тебя за ногу..." или "Милая моя..."- тра-ля-ля еще какая-то, - "почки твои держу, слов не нахожу". Впрочем не месте почек могут быть и какие-то другие парные органы. Сразу какая-то интригующая картинка представляется.

@темы: Наблюдения, море опций

12:47 

Go and sin on more
Qualoth - так называется вставной симулятор тряпки для Майи. Мне бы такую фантазию, никогда не могла придумать порядочное имя для порядочного мегазлодея, а тут - Qualoth.

@темы: Я всё ещё хочу криптонит!

12:39 

Go and sin on more
Когда-нибудь я оформлю загранпаспорт. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что надо встать пораньше и сдать документы, и каждый раз снова засыпаю "еще на 15 минут". Сегодня меня пол ночи кусал на собственном диване чужой, то ли требуя корма, то ли тепла и понимания, то ли просто от широты души. Так что пятнадцать минуток растянулись на час.
Перспектива съездить в отпуск с младшим братом конечно радует, ибо это единственный член моей семьи, который вызывает у меня исключительно положительные эмоции, но встать для этого на пол часа раньше я пытаюсь уже месяца два.
А еще денег жалко. Их еще надо где-то заработать... Вот хоть собственный бизнес открывай, только что я могу предложить этому больному безумному миру, - я пока не придумала.
Но есть и проплешины на моей зебре-меланистке, наверное это шрамы. Я купила себе шапочку, и теперь у меня больше не мерзнут уши! Мой предыдущий "мешок с ушами" выкинули добрые родственники. Он чем-то безумно их раздражал, особенно на мне. Теперь у меня есть новый чепчик, всего за 200 с чем-то рэ. Все говорят, что он страшный. Пусть боятся, у каждого должны быть свои маленькие радости.
На Ленфильме похолодало. Перед выходом на улицу приходится раздеваться. Соседи выходят в курилку, завернувшись в одеяло. Ледниковый период все ближе. Хочу ватник с корпоративной символикой, а то все кепки, майки предлагают. Фигня.

@темы: Жизненное

14:30 

Флэшмоб для Триза =)

Go and sin on more
На самом деле в моей сумке не лежит ничего веселого и интересного. Единственная розовая расческа выделяется на общем мрачном фоне уже лет 15. Видимо пора покупать новую.


10:06 

Go and sin on more
Как поется в Севиной песенке, - "денег стоит, чтоб киношку снять достойно", поэтому собрав реквизит по кладовкам и чердакам, подогнав друзей на массовку и главные роли, чтоб не платить, потому что нечем, мы снова снимаем кино. Хорошо хоть не художественное. Сейчас нагружусь реквизитом, который бдительно сторожит Филса, и пойду изображать третьего лебедя слева в последнем ряду, фигурально выражаясь. Для этой роли сам диктатор выдал мне старое платье, со словами: "На смерть берегу. Когда помру, вы меня в нем в гроб положите". Гробовое платье смотрится на мне странно, но все фигня. На радостях предложила бабульке прогуляться на выходных в магазин и подыскать платье для гроба посвежее, мне ж не жалко. Но, кажется, меня неправильно поняли.

Трудовыебудни, они конечно всегда трудовыебудни, но пятниццо почему-то всегда самый страшный день, и никакой не понедельник.

@темы: Благотворительность, Кино

Sometimes they come back

главная