Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Go and sin on more
Каждые сутки в полночь, какие-то мистические соседи-долбоебы, иммунные к лучам поноса, начинают жарить селедку. Они чертовски пунктуальны и неизобретательны. Вот блин только солнышко зашло и жизнь было наладилась... -__-

13:02 

Go and sin on more
Из магазинчика пафосного нижнего белья и аксессуаров по дороге от метро сегодня гремел аццкий дэсмитол. Может у них какой-нибудь тематический праздник, в ассортименте стальное бикини, ошейники шипами внутрь, ушные капканчики и пирсинг в глаз. А может просто утро понедельника.

13:03 

Go and sin on more
У меня есть "Королевский госпиталь", поролоновый кекс, кофе и две коробки красок. У меня будет спокойное медитативное воскресенье. Я буду рисовать маленьких зубастых муравьедов и маленьких мертвых девочек, и раскрашивать их в радужные цвета. Да будет так.

@темы: игра в троллейбус

10:42 

Go and sin on more
Дурацкий утренний позитив от Chasers. Чему научил людей пример Адама и Евы?

@темы: snoochy boochy

21:23 

Go and sin on more
Меж тем мою маленькую пушистую Филсу покусали птицы. Были ли это воробьи или синички - науке не известно, зато известно, что дырки на шкурке у кошки не только там, где у кошки глазки и попа, теперь их на две больше. Судя по вестям с полей, под вечер ветеран поднялся на все четыре, вкусил сырого мяса и отправился мочить дроздов на клубничной грядке. Песок сыпется, а все туда же.

21:06 

Go and sin on more
Лысый капитан Ксавье в молодости был ботаном-бабником и водил дружбу с темными личностями. Вообще все хорошо, обидно только, что Мистик - прекраснейшая из синих женщин превратилась в рекламу томатного сока и некрасивую декорацию для всего происходящего. Никакого кунг-фу и слишком много одежды.
Еще странно то, что в начала 3-х людей Ха, успевший уже облысеть профессор еще бодро рассекает на своих двоих. Неужели бедняге ломали позвоночник раз в дюжину лет?

@темы: Кино

12:14 

Go and sin on more
Каменноостровский прикрыли для проезда кареты царя. Вовремя успела перескочить, а то так бы и осталась я на одной стороне проспекта, а ленфильм - на другой. И мы бы стояли и смотрели грустно друг на друга под прицелами снайперов. А вдоль дороги стоят как на подбор прекрасные женщины-вервольфы, прямо глаз радуется. Но больше очевидных плюсов в районе происшествия не наблюдается.:nope:
Столько проблем из-за одного крошечного дарта Медвейдера. И почему свеженастроенная система оповещения на петроградке не пиликает имперский марш?

22:22 

Go and sin on more
Люди такие злые. Не люблю людей.

URL
21:11 

Go and sin on more
Пятниццо - время подъедения итогов. Итогом этой недели оказался бублик. Пролежав неделю на подоконнике он окреп и уверился в собственной неуязвимости. Но мы замочили его в чайнике, и сунули в микроволновку на пару минут. Вопреки нашим надеждам этот гад приобрел вид и консистенцию дымящегося каучукового эспандера. И тогда мы положили его на солнышко позагорать и прийти в себя...
А в результате - я счастливый обладатель рецепта бронебойных гномьих чакрамов. На работе с едой происходят странные вещи. Иногда она просто пропадает.

21:25 

Go and sin on more


DON'T PANIC



URL
23:21 

Go and sin on more
Почему лекарства всегда такие препоганейшие на вкус? Ведь было бы логично делать лекарства вкусными, и вообще всячески доставляющими, для поддержания морального духа пациентов. Почему анальгин и парацетамол не выпускают в форме чупа-чупсов? Почему нет антигриппина со вкусом и побочными эффектами хорошего кофе? Почему до сих пор не придумали антивирусной колбасы и антигистаминного варенья? Где зеленка со вкусом шоколада, которую можно намазывать и облизывать? Где водка-алказельцер для страждущих?

@темы: море опций

12:41 

Go and sin on more
Грустно. Грустно, когда родственники собрались было хоронить картошку все праздники, но вдруг передумали. И вместо этого чуть не похоронили меня. Правда, правда, десять минут в компании этой ветви гинекологического дерева, и "замучась всем я умереть хочу", быстро и безболезненно, разумеется. А потом было бы конечно неплохо воскреснуть в морге и съесть мозг ночного сторожа. Но это так, финтифлюшки и кремовые розочки.
На ВОВ их подсадить, что ли? Хотя баталии их вроде не привлекают. Интересно, есть ли какие-нибудь сетевые Симы... Надо срочно что-то делать :kto:

@темы: Благотворительность

15:40 

Go and sin on more
Всвязи с внезапным потеплением я наконец избавилась от чудовищных кучеряшек и приобрела эргономичный полу-бокс, ну или почти.
Документальное подтверждение, фото серии "я и мои воображаемые друзья".

Пойду нарисую себе еще воображаемых друзей...

@темы: and now for something completely different...

13:18 

Go and sin on more
Вконтактик бурлит по поводу какой-то свадьбы какого-то принца. Окружающие интересуются тем же, периодически пытаясь узнать мое мнение. О_о А я вот только что впервые увидела этого перца. Не Корвин, что я могу сказать... Да и вообще, откуда у людей такой нездоровый интерес к чужой личной жизни? :kto:

@темы: Шизуха косит наши ряды!(с

11:15 

Go and sin on more
Клиент не просто тролль какой-нибудь, а просто глава тролльей мафии. Даже если забыть про выравнивание титров на видео в колоночки с переносами. Мать моя дженова, титры нах! С переносами! "Ад" на первой строчке "министрации" на второй. Так теперь самка тролля требует убрать подписи с планов торговых комплексов, мотивируя это тем, что если зритель увидит подпись "рестораны" или "кинотеатр", то подумает, что фирма занимается "ресторанами" и "кинотеатрами", пусть лучше гадает - развивает проницательность. Минутой раньше появляется титр "Санкт-Петербург", что там подумает зритель - никого не волнует. И даже возразить нечего против такой логики.

@темы: Шизуха косит наши ряды!(с

16:47 

Go and sin on more
Позитивная хумпа в честь дня всех зомбей. Ла ла ла. Shoot from the hip and aim for the head.


11:54 

Go and sin on more
Где-то на этой планете водятся заказчики, которых не хочется взять за волосы и бить головой об стол, пока стол не кончится, после первой же версии "изменений, которые необходимо внести". Мне они даже попадались, так что даже жаловаться как-то неприлично. Но первых больше, они толще, зеленее и нажористей.

Вообще, мне кажется, есть такая особая порода людей - "менеджеры". Не те, которые приходят на работу, и работают в поте лица, а те, которые все такие креативные. Книжки читают из серии "Как стать властелином мира, используя НЛП" и как бы постоянно чем-то заняты, что-то готовят, какие-то проблемы создают и решают. Вот эти суки пишут тех задания из серии "сделайте так, но не так, но как бы похоже и вообще совсем по-другому" и "мы передумали, все должно быть совсем наоборот и готово сегодня". При этом они сами не знают, чего хотят, и какое г в итоге получится, если их планам следовать, но топают ногами и закатывают истерики.
И ведь столько людей хороших в кризис уволили, а эти все не тонут и не тонут.

"Я размышлял о самоубийстве, но к утру передумал, и решил, что будет лучше уничтожить всех остальных обитателей Земли" (с)

А теперь они хотят, чтобы еще "звучала неземная музыка"...

@темы: а может гранату бросить?

23:27 

Go and sin on more
В ходе очередного рабоче-пиратского рейда по сайтам с картинками меня вынесло к подножью плавучего ковчега. Это фантастическое сооружение по словам очевидцев, - бывшая плавучая пристань города Камышина.

Поражает своей нереальностью, правда? Больше похоже на декорацию к какому-нибудь постапокалиптическому вестерну. Фильму ужасов? Стим панку? Атмосферному мистическому триллеру? Ну не может быть этот дворец - выброшенным за ненадобностью речным вокзалом. И так жалко его. Стоит, ржавеет, распадается на куски, как подводная лодка в степях Украины. :small:
Каюсь, автора первой фотографии потеряла. Но вот здесь можно посмотреть панораму дебаркадера крупным планом, авторства тов. вот

21:24 

Go and sin on more
Чужие и матрешки рождены чтобы быть вместе:

И еще раз:
www.threadless.com/submission/249536/Russian_Al...

И вообще там много хорошего. За ссылку спасибо 808080

@темы: Ссылки

12:00 

Go and sin on more
Мне в автобусе вчера дали счастливый билетик. А потом я приехала на работу, и выяснила, что работаю в выходные. Долбаная космическая ирония.

Sometimes they come back

главная