Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

Ни дня без №7

Go and sin on more
22:35 

Ни дня без №6

Go and sin on more
10:49 

Ни дня без №5

Go and sin on more
23:49 

Go and sin on more
12:58 

Ни дня без №3

Go and sin on more
22:10 

Ни дня без №2

Go and sin on more
00:32 

Ни дня без №1

Go and sin on more
Дражайший Триз одарил меня флэшмобом "Ни дня без". Не знаю, каково будет Джарету вместе в Пинхэдом, но наверное кому-то из них будет плохо. Да будет так.

@темы: and now for something completely different...

22:44 

Go and sin on more
По причине хронического недосыпа, чуть было не пропустила первое сентября. Ощущение реальности вернули блюющие бантики. Куда, кстати, едут блюющие бантики в 10 вечера? Если их так поздно отпускают с уроков, то почему пьяными?

@темы: Я всё ещё хочу криптонит!

23:03 

Go and sin on more
Крутейшее использование 3d анимации, которое мне когда либо попадалось:


@темы: Кино

22:26 

Go and sin on more
За неимением ничего умного сказать - поспамлю картинками.

Оказывается, хотя, может это для меня оказывается, а все знают давно, "Абарат" отданный некогда в холеные руки студии Дисней - был даже начат. Иллюстратор Ken Harsha успел немного поработать над сеттингом и персонажами. На каком-то этапе Дисней осознал, что невеселая какая-то сказочка и свернул проект из-за творческих разногласий с автором. Если белобрысый мужик на постере - Кристофер Тлен, то автора действительно можно понять. Зато полуночный замок хорошо получился. Прямо чем-то Миядзаковским веет от этой картинки.

Короче слайды

@темы: Книги

11:41 

Go and sin on more
Кто там говорил, что у Марвела странные взгляды на скандинавскую мифологию? Что значит "Тор не канониченъ", когда есть он:

Боюсь представить какой процесс селекции имел тут место, но удав проглотивший слона точно где-то затесался, или велоцераптор схававший доисторическую рыбу-мяч...

@темы: комиксы тоже книги

13:13 

Go and sin on more
Не могу думать. Тролли на такой жаре тупеют. Хотя куда уж дальше то.

@темы: Грустное

12:30 

Go and sin on more
... Nach 1860 verdrängten mineralische Öle das Rüböl. Bei der Destillation des Braunkohlenteers gewann man das sogenannte Solaröl (Sonnenöl). Es ist nichts anderes als Petroleum, aber es hatte natürlich eine wesentlich höhere Leuchtkraft als Rüböl, daher der exotische Name !

В те времена для освещения обыкновенно использовалось растительное (рапсовое) масло. После 1860 г минеральное масло заменило рапсовое. При дистилляции угольной смолы (из бурого угля) получали т.н. Соляроль. По сути это было то же самое, что нефть, и давало гораздо больше света, чем рапсовое масло, потому и получило столь экзотическое название.

(с) ru-history.livejournal.com/1769790.html


Это мне просто давно не дает покоя вопрос, откуда у "соляры" такое романтичное название.

11:29 

Go and sin on more
Шоколадки на работе приходится высасывать из упаковки. Завтрак космонавта чтоб его... Кондиционера все еще нет, вентилятора тоже. Зато часов в шесть нас вчера навестил просто таки волшебник в желтом ржавом пепелаце с мешком эскимо. За такое полагается звание почетного некромансера и шрайн в уютном уголке за кулером с еженедельными жертвоприношениями. И я даже знаю кого первого туда принести.

@темы: Грустное

00:29 

Go and sin on more
Один жалкий от сердца оторванный начальством выходной - завтра, я планировала провести in Chatterer's happy place, во сне то бишь, ну до 11 как минимум. Но нет! Оказывается свадебная церемония, в честь которой я собственно гуляю, проводится аж в самом Пушкине чуть ли не в 10 утра, поэтому вставать придется в такое время, которое мой маленький мозг боится даже осознать... Хумансы, ну какие ж вы хумансы странные, блин. Ну кой черт тащиться в пригород, ради того, чтобы нацепить на палец гайку? Тут в получасе езды такая же дура с колоннами и теми же тетками, которые читают клятвы по бумажке!
:weep3::weep3::weep3:
А невеста вообще планирует встать в пять, чтобы сделать укладку. Укладка, маникюр, педикюр... Нет, меня они завтра получат в том виде, в котором я проснусь в 7 утра. И да, у меня не так много времени осталось, чтобы научиться художественно храпеть марш Мендельсона, хотя лучше наверное Реквием...

@темы: Писцы крадущиеся

14:05 

О самом главном искусстве

Go and sin on more

То есть о трэш-мейкерстве. Зело вштырил меня эпический трейлер к супер-мега-трэшу "Три-мушкетера". В одном кино - столько ништяков, что глаза разбегаются. До идеала, впрочем, далеко. Для идеала нужны как минимум Ктулху и человекообразные роботы, а так же пыщ-пыщ голактеко опасносте!. Ну и Дарту Аньяну неплохо бы оказаться в финале каким-нибудь инсектоидом-трансвеститом с Благулона Альфа.

Ну или как-то так, если схематично:

12:35 

This is Rammstein!

Go and sin on more
Раммштайн от профессора Вольтера.



@темы: and now for something completely different...

21:19 

Go and sin on more
Диктатор вырастил на даче мутанта. Гордо припер с сельхозвыставки имени Бушрута и посадил в ямку за сортиром. Как выяснилось, продукт морального разложения смородины с крыжовником особыми Х-способностями не обладает. Зато размножается великолепно, это вообще его любимое занятие, которое все стараются пресекать, и тогда в отместку он плодоносит... Имя его от рождения нам не известно, но на вкус он "сморжовник". Никто не хочет завести себе сморжовник, ну не знаю, в эстетических целях? Там супом полить, поговорить за жизнь? А то диктатор велит его казнить, а жалко, - всякая хрень жить хочет.

@темы: Благотворительность

15:46 

Do some crime

Go and sin on more
Генератор записок с требованиями о выкупе, угрозами и прочим анонимным стаффом. А вдруг пригодится?

@темы: Благотворительность

13:35 

Go and sin on more
Жизнь не удалась. У соседей кончилась селедка, зато обнаружились чертовы котлеты. Пойду отдирать обои под КМФДМ. Хочу в качестве суперсилы - лучи поноса. Только они, как и ВСЯ СИЛА АДА нужны всем, поэтому никому не достаются. :what:

Sometimes they come back

главная