Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:26 

Go and sin on more
Нормальные люди в изо-студии рисуют портреты и цветочки с бутылками, и только альтернативно одаренные вроде меня - тотем из колонны, мясорубки и папоротника. -___- Зря это я. Колонну зашибись как сложно рисовать.

23:35 

Пра комигсы

Go and sin on more
Поскольку не все электрокниги одинаково полезны, когда дело доходит до комиксного формата .CBR - пришлось озадачиться поиском вменяемого конвертера в PDF, к которому читалки более снисходительны. Методом проб и ошибок выявлен самый дружелюбный интерфейсом и нестрашный результатом, под названием JOMIC. Вдруг кому пригодится винрарный ковертер из .cbr в .pdf :

Лежит тут, запускается странно, но если что можно дать ему пинка через web start:
jomic.sourceforge.net/

21:08 

Go and sin on more
С тех пор как надпись "Не прислоняться" стали писать еще и на английском - развлечений в метро прибавилось.

11:03 

Go and sin on more
05.12.2011 в 01:56
Пишет Яша Нэ:

Шедевральненько
Кривыми путями забрёл на "Ответы мэйл.ру". А там - это:

В: А очень грешно будучи замужем вожделеть в своём сердце вокалиста группы "Рамштайн"?
О: Очень. Потому что таким образом грешат астральным телом. Греховнсть одного из тел, постепенно распространяется на всего человека.

URL записи

23:47 

Go and sin on more
Если кто сомневается - я все еще в мире живых. Работа. Лампочек на работе мало, но висят они высоко.

URL
14:42 

Bowie Party

Go and sin on more
Готовьте грим и блестки, позолоченные ботфорты и лосины с начесом!

vkontakte.ru/event32477532

@темы: Писцы крадущиеся

12:37 

Аняня!

Go and sin on more
27.11.2011 в 10:51
Пишет Crazy Sage:

Реклама ресторана, довольно своеобразная. Мертвые диктаторы инсайд.



URL записи

12:45 

Go and sin on more
И вся таки не зря я ненавижу рэперов. Не столько как музыкальный прием, а скорее как субкультурный выброс. Пинать их в орешки. Один такой хрен, который даже с клиентами говорит убогим речитативом, применив весь свой нехилый арсенал лени и кретинизма, отсыпал мне и коллегам геморроя с горкой на пару недель. Так теперь еще какие-то сраные якутские нигеры присвоили в сраном контакте группу "Альф"а и похерили все сезоны моего любимого сериала. Смерть через кровавый понос для них слишком легка, я щетаю. Ненависть. :fury:

Стакан наполовину пуст, а еще им можно бить людей, обидно и больно

21:18 

Go and sin on more
Единственное чем отмечен этот Хэлловин - это пихание свечки в кошку. Процедура инфернальная и болезненная со всех сторон...

18:46 

Go and sin on more
Почему видео-уроки After Effects basic training по-русски - это убогая череда экспериментов с фотографиями презиков-медвепутов, озвученная голосом умственно отсталого учащегося средней школы, страдающего дефектом фикции и хроническим переполнением оперативной памяти. От чего закадровый текст иногда прерывается задумчивым пыхтением и сопением. О такой забавной фигне как "монтаж" автор, видимо, и не подозревает.

Почему забугорный After Effects basic training озвучен и исполнен няшечкой Эндрю Крамером, который на удивление понятно объясняет любые многоходовые операции, и все это с граничащим с безумием энтузиазмом и лирическими отступлениями о жизни нашего героя. Да просто смотришь обучающее видео и настроение поднимается, честное слово.
Насладиться просмотром и заодно подучить Аффтор можно тут

@темы: Благотворительность

12:15 

Go and sin on more
Филса болеет. Лежит, вздыхает, весь в попонке и завязочках, как ветчина. Всю неделю мы таскались по утрам на уколы ветром гонимые. Филса, правда трясся больше от страха, чем от холода, но уколы и перевязки терпел стойко. Последний раз ему еще и прививку вкатили от кошачьего гриппа, что ли. Бедняга почти все время спит. Он, конечно, и так спит почти всю жизнь, но теперь даже ночью не водит сочувствующих к холодильнику. Вытягивается шкуркой у меня на диване до утра. Даже храпеть перестал, сил нет, наверное. А может стресс. Родственники умотали куда-то. Сижу с пациентом, проверяю иногда признаки жизни.

11:07 

Go and sin on more
Вот так рисует Казуо Ога. Автор фантастических бэкграундов для "Соседа Тоторо". И все это обычными "плакатными красками" (самый дешевый вариант гуаши).



James Gurney - еще один художник той же специализации. Пишет блог, иногда рассказывает, как рисует, а так же делится воспоминаниями о работе с Бакши и с кем-то еще:
gurneyjourney.blogspot.com/

@темы: and now for something completely different...

10:54 

Go and sin on more
Как сообщает гугл-информер "новости науки", в Кузбасе обнаружился свой йети. Характер нордический, гены, видимо, арийские, ибо исследователи уже успели обнаружить где-то на сосне клок волос цвета блонд. На встречу со снежным человеком отправляется Николай Валуев, очевидно, как ближайший родственник. Спонсор новостей - программа "Этот больной безумный мир".
На кухне диктатор внимательно слушает по радио очередную передачу о вреде компьютерных игр. Какой-то хрен с голосом топ-менеджера, который нейл-ган от BFG не отличит днем с огнем, вещает околонаучный бред о том, как виртуальная реальность влияет на нашу память. А как? Я вот почти выучила наизусть все песни Радио Мохаве, могу теперь блеснуть при случае знанием классики кантри. Я уже не говорю о том, как геймерство обогатило мой словарный запас на английском. Набор слов, правда, получается странноватый, да...

@темы: we'll murder them all amid laughter and merriment, Just looking for flying saucers. Green ones...

18:20 

Ни дня без №9

Go and sin on more
Продолжаю отдавать флэшмобный долг


11:03 

Еще один флэшмоб

Go and sin on more
И снова от дражайшего Триза

Три вещи, которые...

Три вещи, которые мне непонятны:
1. Религия
2. Хумансы
3. «Отчего я такой добрый, при моей-то тяжелой жизни» (с)

Три вещи, которые меня пугают:
1. Фанатичные хумансы
2. Религиозные хумансы
3. Я

Три вещи, которым мне бы хотелось научиться:
1. Бить людей
2. Играть на волынке и терменвоксе
3. Строить коварные планы, которые работают

исчо

10:21 

Go and sin on more
Никто не знал, а я Бэтмен опора общества! :nap: Почему эти галимые тесты никогда со мной не совпадают? Я и так и сяк пыталась примерить на себя "духовность" и "излишнюю эмоциональность", но она все равно не прилипает. Мало того, "эмоциональность" никак не сочетается с "уравновешенностью", но об этом составители теста не подумали. Хочу свой тест с русской рулеткой и зомби-проститутками!

море

13:05 

Go and sin on more
Диктатор возвращается с дачи. Чем не повод выпить? Сегодня в моем распоряжении полный набор средств для чистки различных поверхностей. Все что надо, - это наконец собраться с духом и идти уже драить зубной счеткой унитаз. Надеюсь пары доместоса пойдут мне на пользу. Последний спокойный выходной.

@темы: Писцы крадущиеся

14:48 

Go and sin on more
Решила наконец расстаться со своим любимым одноядерным металлоломом. Столько лет служил верой и правдой, хотя все больше - как получится, но тем не менее, жизнь его была полна ужаса и страданий, то есть богата впечатлениями. На минуту меня посетила нездоровая мысль - купить себе яблокомп, но цены на яблоки нынче какие-то совершенно нечеловеческие. Пока я могу позволить себе разве что мелкую Китайку, на варенье...

@темы: Have you tried turning it off and on again?

14:38 

Ни дня без №8

Go and sin on more
21:58 

Go and sin on more
Вечерний Пинхэдоджарет остался на столе в монтажке. Надеюсь никто из уважаемых деятелей искусства не полезет в мой блокнот. Кто-то из этих подлецов постоянно раскрашивает мои картинки цветными ручками. :depress:

Sometimes they come back

главная