Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:59 

Go and sin on more
Пишут, что фейк. Кто интересно расстарался нарендерить столько графики для трехминутного трейлера, и главное зачем. Неужели Рейджи Мацумото глянул опус про крейсер Ямато и послал всех нах?


14:16 

Go and sin on more
Пока весь цивилизованный мир предвкушал кто кому даст на Евровидении, мы слушали Пьеху разных лет. Иногда даже подпевали. Оказывается именно она поет про "некрофила и трупоеда", а я то думала, что из Пьех я знаю только поэму про ежей. Пока Пьеха пела, мы оклеивали футболки малярным скотчем, ползая по огромному куску полиэтилена с пупырышками, и это было приятно, по крайней мере вторая часть. А потом, на крыше Ленфильма мы делали это:

@темы: and now for something completely different..., Работа

10:49 

Go and sin on more
В народном фольклоре нынешний день обозначен загадочным "Ярило Мокрый, Троян". Что-то в этом названии подсказывает, что ничего хорошего сегодня не предвидится.

12:41 

Go and sin on more
29.04.2012 в 03:17
Пишет Яша Нэ:

Отдамдаром
Отрыл среди барахлища пакет галстуков. Ценность их в качестве самостоятельных предметов гардероба представляется мне к настоящему моменту сомнительной - а тряпочки красивые. Товарищи, шьющие на кукол! Не надо ли кому?


URL записи

22:27 

Go and sin on more
Родичи внимают волшебному ящику, выкрутив громкость на максимум и зачем-то прикладывают к ногтям бананы. Снизу уныло бубнит радио Маньяк. Ах мои ушки... мои маленькие красные глазки... увы нам.

22:53 

Go and sin on more
- Are you stoned or something?
- They tried stoning me, my dear. It did not work.

Несмотря на гламурного вида превьюшный кадр - ужасно мило и никто не сверкает на солнце.



@темы: Кино

11:38 

Это не трэш, это "постиндустриальный неопролетариат"!

Go and sin on more
Эпоха экономического бума, холодной войны и рейганомики наделяет живых мертвецов безжалостной социально-критической функцией; они теперь выступают в роли теневых потребителей, они обнажают все негативные аспекты потребительской лихорадки и противостоят той коммерческой цивилизации, где главнейшими ценностями являются товары, услуги или информация («Ночь живых мертвецов» (1969) и «Рассвет мертвецов» (1978) Джорджо Ромеро, «Возвращение живых мертвецов» (1984) Дэна О'Бэннона). В
кинематографе 1990-х и двухтысячных зомби оказывается представителем «постиндустриального неопролетариата» (термин Андре Горца). Такой новый пролетариат подвергается беспощадной эксплуатации, загнан в трущобные урбанистические гетто и периодически восстает против корпоративной
финансовой элиты, против хозяев жизни эпохи цифрового капитализма, спрятавшихся от «гнева зомби» в неприступных офисных высотках («Земля мертвецов» (2005) и «Дневники мертвецов (2007) Ромеро).
www.rizzordi.org/lectures/id97/

@темы: малк...малк

21:52 

Go and sin on more
Наши соседи по этажу, кажется это какой-то филиал 1С, очень ответственно относятся к праздникам. Новый год они справляли неделю, потом еще провожали столько же. Причем все как положено - с игрой руками и пением ртом. Вчера они были особенно хороши и хором орали в курилке "кукушечку" (иногда мне кажется, что эта песня меня преследует). Им было так весело, как бывает только людям, у которых впереди три выходных, а не трудовыебудни, дедлайн и гнев продюсера. Прямо таки хотелось пойти и набить им морду. Коллектив идею в целом одобрил, но сослался на нехватку времени. Пацифисты хреновы.

Единственное, что радует - это конец паломничества по святой земле. Это бесконечный опус наконец закончен и отправлен на утверждение каким-то бородатым шишкам из рпц. Никогда в жизни я не планировала столько знать о христианских ритуалах, песнопениях и всех этих ребрах и коленных чашечках в золоченой упаковке. Не храм, а заниматиельная анатомия. Собирая это кино я научилась не только профессионально спать на посту, но при этом еще и работать на низких оборотах.

Да, и с выходным вас всех, у кого он есть.

@темы: Я всё ещё хочу криптонит!

18:18 

Go and sin on more
Сегодня меня настиг свет истины с предложением решить все проблемы. Обе объявы предлагали эффективное решение вечных жизненных неурядиц.
Первая предлагала узнать, как:
- найти подход к любому человеку,
- разрешать конфликты
- тому подобная требуха
- найти ответ на самый главный вопрос, но не тот, что о жизни, вселенной и таком всяком, а "почему меня не понимают другие?"


Вторая предлагала развить в себе
- умение правильно выстроить оптимальную жизненную стратегию
- умение побеждать в борьбе за инициативу
- всяческие полезные качества вроде самодисциплины и целеустремленности

Что бы выбрали вы? Я вот больше чем уверена, что контора из второй объявы с легкостью выполнит как свои обещания, так и все, что упомянуто в первой. Ибо что есть эта ваша сайентология против "Школы бокса Николая Валуева"? Более того, самый главный вопрос (но не тот, который про жизнь и вселенную) вообще перестанет вас беспокоить.

10:18 

Go and sin on more
Вот интересно, что именно кандидаты в доктора считают ночным кошмаром? Надо будет у них спросить. Под утро, например, я истребляла разномастное население Сайлент-Хилла, правда он почему-то имел место не в какой-нибудь далекой заморской, а совсем даже в моей родной школе, и монстры у меня тоже были какие-то свои, и оружие. Оружием почему-то был крючок для задвигания занавесок. Кстати, очень удобная штука - кишочки вынимать, что я и делала, а потом добивала ногами. Учитывая, что по сюжету этой душевной игрушки, у каждого монстры как бы свои, которые отражают всякие фобии и комплексы, то почему мой мега-босс был похож на гибрид волынки с катапультой? С другой стороны, посреди всего этого безобразия, в инфернальной школьной столовой мне попался наш генпродюсер, который ел из банки тушенку и смотрел канал Дискавери. Отсюда мысль, что волынка-катапульта пострадала таки зря...
Но самое стремное, что пробираясь тем же утром по темному коридору на кухню, в открытой двери бабулькиной комнаты я увидела нечто. Чудовищно странный силует на фоне окна был чудовищно странным. Пару минут я думала, стоит ли вообще включать свет, хочу ли я это видеть и за что бы такое себя ущипнуть, чтобы резко проснуться.
"???"
"Это у меня голова болит, поэтому я стою на голове" - невозмутимо ответила бабаня продолжая упираться затылком в мой коврик для йоги.
Да что такое ночные кошмары, по сравнению...

@темы: Шизуха косит наши ряды!(с

19:31 

Go and sin on more
Антивирь ругаеццо, когда видит дайри. Что дайры теперь с начинкой из вирусов, или бдительный Нод так сурово гасит рекламу?

21:11 

Go and sin on more
У нас на чердаке почти как в заоконном холодильнике, только сквозняков больше. Без обогревателя за выходные в монтажке даже живучая плесень замерзает и перестает благоухать. Единственный плюс - еда не портится. Надо предложить начальству поставить печку-буржуйку. И реквизит ценный - пригодится, и опять же в коридоре полно всякого хлама и старых сценариев, а на помойку их оттащить ни у кого рука не поднимается. Есть еще в мире такие мифические локации, где корпоративные рабы радостно греют зад у теплой батареи, не нацепив при этом два свитера и штаны на вате, нам иногда про такие рассказывают. А у буржуев с пятерки так вообще горячая вода в туалетах есть... :moroz:

17:47 

Go and sin on more
Заценила бабу с татуировкой. Если бы не чрезмерное потребление (безалкогольных) напитков до и не пищащие под боком блондинки, думаю, он понравился бы мне больше. Но вообще - лучше чем книжка, потому что короче. И котика убили зря, я считаю. Могли бы и сэкономить на этом экранное время.

В "Хэппи-мил" больше не кладут поней и даже покемонов. Пичаль пичаль...

Диктатор, кажется, подсел на какой-то канал с утра до вечера гоняющий муть из серии "очевидное-невероятное" и "битвы экстрасенсов". Полное ощущение, что я живу на Канатчиковой даче.

Идею восьмой книги о мальчике, который все никак не может склеить ласты - дарю любому писателю руками. Она будет называться "Гарри Поттер и все-все-все обратно" и, в целом, будет посвящена зомби-апокалипсису.


@музыка: Мендельсон - не марш

21:05 

Go and sin on more
Соседи поют Битлз караоке... :horror2: Рождество все больше похоже на неудавшийся Хэллоувин.

15:36 

Go and sin on more
Почему "фриз" и "антифриз" не два противоположных понятия? Все в этом больном безумном мире через жопу.

URL
15:42 

Go and sin on more
Этот вообще никчемный, Пасха хотя бы про зомби. Не поздравляю.

Дракончики аняня


море фигни

20:20 

Go and sin on more


Да да, я нагло разорву вашу френдленту этой дурацкой картинкой. Мессадж ее в том, что я по традиции поздравляю вас с еще не наступившим, но уже надоевшим. И пусть он будет, и будет лучше, чем вы думаете он будет. Это всегда приятно. Пусть жопа-новый год будет пухлой, соблазнительной и обтянутой чем-нибудь художественно-эротичным. Вперед - в светлое будущее, товарищи.
Засим я удалюсь жрать шоколадки и мочить гигантских ящуров в этой самой всех задолбавшей игрушке.

19:12 

Go and sin on more
Внезапно дали зарплату за ноябрь. Благодарный клиент - директор кондитерской фабрики поздравил огромной коробкой свежайших пироженок почивающих на толстом слое изюма в черничной глазури. Жизнь как-то подорительно хороша. Наверняка все праздники пахать будем.

10:16 

Go and sin on more
27.12.2011 в 19:54
Пишет Дэуи апМервин:



URL записи

23:52 

Go and sin on more
20.12.2011 в 21:47
Пишет Crazy Sage:

Ропсенштильс и Шизнагсингерзуппе сегодня рвут мозг сильнее, чем обычно. Потому что кроссовер монтипайтона с Эдгаром Аланом По это очень, очень сурово.
Под морем собственно комикс

URL записи

Sometimes they come back

главная