• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:16 

Go and sin on more
Сегодня священный день для представителей моего культа, но почему-то он до сих пор не выходной. Сегодня положено пить коктейли с маленькими зонтиками, орать похабные песни и вообще вести себя как подобает неприличному пирату. Максимум что меня сегодня ожидает - это чебурек. Чебурек это совсем не пиратская еда. Разве что с попугаем. :small:

10:42 

Go and sin on more
Озон прислал трогательное письмо, в котором сообщил, что мои предпочтения для него святое. Именно поэтому он подобрал "кое-что" специально для меня. Кое чем оказались - "отделитель косточек от вишен", диск Любови Успенской и пособие по рисованию для самых маленьких. И как я раньше жила без всего этого, и как я буду жить дальше? Особенно без отделителя косточек.

@темы: Я всё ещё хочу криптонит!

18:04 

Go and sin on more
Из останков Пьехи предыдущего проекта. Я просто люблю этот стопкадр.

19:45 

Go and sin on more
Сериальное. Как правильно подкатывать к даме
“Can you be a different version of yourself?” (с) Community



в натуре граф

@темы: малк...малк

19:28 

Go and sin on more
Как бы старательно я не урезала рекламу, каждый поход за почтой на яндекс приносит мне новости дня. Вот за что я люблю гугл, так это за то, что новости там можно модерировать и меня ждут только мимимишные фоточки от НАСА. Яндекс сыпет крестами, убийствами и катастрофами. Последнее, что мне понравилось, это душевный коммент от ВВП по поводу убийства какого-то посла, за то что начальство этого самого посла имело наглость заминусовать какую-то модную муслимскую киношку. Что-то along the lines "надо быть аккуратнее с чувствами верующих, а то им придется защищать свои чувства с оружием в руках". Типа сам дурак ты посол, че жалко что ли было сочинить хвалебный отзыв на rotten tomatoes, ну и rest теперь ин pieces. И вообще теперь нельзя, выходит, просто сказать, дескать - меня бесит ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон ну не одобряю я ваш джихад/ священную инквизицию/ аутодафе/ сезонные жертвы Кшипе-Тотеку. За это теперь могут и шкуру спустить, в буквальном смысле. Нет, я за насаждение вудуизма в этой стране... И так кругом одни зомби, так хоть будет соответствующий колорит.
Ну и раз уж пошла такая тема - прекрасное рассуждение прекрасного Кардинала Глика на тему сокращения списка заповедей, почитайте кому интересно. На самом деле заповедей должно быть всего три, главная из которых :

@темы: God is dead, Just looking for flying saucers. Green ones...

23:38 

Go and sin on more
- Почему ты ненавидишь меня и Иисуса?!
- Не знаю, кажется мой не работает...
Комьюнити

URL
21:47 

Go and sin on more
С одной стороны - плохо, когда рабочий день переваливает за 12 часов. С другой- не надо переживать, что на метро не успеешь. Нащальника обещало пиццу на ранний завтрак в три. Я черепашка-ниндзя ууу!! :crzjump:

20:30 

Слайды

Go and sin on more
Когда поезд полный вопящих детей и немного трезвых отпускников вернул нас обратно в суровую реальность, первое время было такое чувство, что какой-то злодей взял и выкрутил окружающему миру saturation на минимум. На уютных ладожских берегах даже валуны на берегу всех цветов радуги. Да и вообще там хорошо.


читать дальше

@темы: Just looking for flying saucers. Green ones...

14:30 

Go and sin on more
Все нормальные люди едут в отпуск не йух, а я на север. Сегодня вечером буду смотреть закат над шхерами и кормить комаров. В среду вернусь на родное болото. Купаться буду, даже если Ладога замерзнет, чисто из принципа. Ну и потому что мыться там все равно больше негде. Надеюсь в заброшенном домике на острове найдется хоть пара маньяков, чтобы скоротать долгий августовский вечер. Прощайте, господа. :kapit:

14:56 

Go and sin on more
И снова ребятам о зверятах

Термиты защищаются от врагов с помощью взрывающихся химических камикадзе



С возрастом термиты-рабочие всё хуже выполняют свои обязанности по добыче пищи и укреплению гнезда, их мандибулы тупеют и вообще изнашиваются. Зато эти особи увеличиваются в размерах и приобретают особую ядовитость, которая со временем только крепнет. :old:

10:45 

Генератор лего-комиксов по Звездным войнам

Go and sin on more
Штука для убийства времени:
starwars.lego.com/en-us/ComicBuilder/FramePage....

09:50 

Go and sin on more
Общественные деятели утверждают, что наслушавшись хеви-митола, дети берут в руки автоматы и идут стрелять одноклассников. Они и не подозревают, на что способны люди, полтора месяца подряд каждый день с утра до ночи слушавших пьех. Пара-тройка ядреных ракет или кремневое ружье, чтобы уж в стиле ретро?
Еще каких-то полторы недели... :kaktus:

12:51 

Палеонтологи обнаружили кладбище гигантских вомбатов

Go and sin on more
В штате Квинсленд австралийские палеонтологи обнаружили крупнейшее на сегодняшний день кладбище гигантских древних вомбатов. Эти млекопитающие имели пальцы, обращенные внутрь, а в их сумках мог поместиться взрослый человек.

Читать полностью: www.km.ru/nauka/2012/06/25/nauchnye-issledovani...

Милые пушистые гигантские вомбаты :what:

@темы: Животные

11:52 

Go and sin on more
Я человек охуевший от пьех, простите за прямоту. Поэтому здоровый сон, и отсутствие "замечательного соседа" на ближайшие часов 15-20 приводит меня в состояние безумной эйфории. Все познается в сравнении, я уже даже начинаю скучать по спортсменам, и о !боги! по паломникам с их псалмами и коленными чашечками. Под них хотя бы спалось хорошо. Если я дотяну до конца июля и сдачи кина в здравом уме и без помощи пилюль из сушеных лягушек, то даже не знаю... может я сделаю что-нибудь полезное для человечества. Начну снимать артхаусное кино и писать артхаусные саундтреки в соавторстве...
А еще дома ремонт, нечего жрать, мать на диете и в холодильнике повесился диетический сыр, и вообще все плохо, неуютно и я живу на куче хлама и стройматериалов. Пойду к парикмахеру, обреюсь нахрен, авось полегчает.

@темы: Я всё ещё хочу криптонит!

14:03 

АХТУНГ!

Go and sin on more
Господа! Вопрос жизни и всего такого. Никто не хочет забрать к себе на ПМЖ пианино? Оно все такое полированое и в хорошем состоянии. Четыре клавиши слегка расстроены, но это фигня же. В черте Питера могу организовать доставку. Никому не надо? Может кто детей жаждет отдать в руки педагогов-инквизиторов, или сам всю жизнь мечтал потренькать на черно-белых? Берите же его, господа! Оно все ваше!

Может у кого есть знакомые преподы муз. школы, которым на работе не хватает пыточных инструментов?

@темы: море опций

22:45 

Go and sin on more
Завтра у меня в программе очередная свадьба. От меня требуется освидетельствовать преступление и поесть суши. Ради этого действа мне пришлось даже впервые за много много лет купить туфли. И даже платье. Это был сложный квест, ибо когда я выхожу с работы, в окрестностях из магазинов работает разве что секс-шоп. Конечно, всегда есть "гробовое платье", которое бабаня на смерть бережет, но оно слишком винтажно и к тому же оно для кино. Мало ли что я ним сделаю, а постановки потом не в чем будет снимать. Колготки мне достались бесплатные, родом из эпохи дефицита. Шутка ли, без малого тридцать лет! Зато, как сказала маман - ни у кого таких не будет.
Надо бы осуществить какую-нибудь процедуру экстренной реанимации обшарпанного внешнего вида, но чудовищно лень. Пока я ограничилась тем, что покрасила один ноготь в сиреневый цвет, но за последние шесть часов дальше дело не пошло.
Пойду что ли спать.

@темы: if you were me, you'd be good looking (c)

00:17 

Go and sin on more
Хочется забацать майку с какой-нибудь дурацкой, но милой сердцу картинкой. Пока на вершине топ-листа Бушрут с его невестой-картофелиной-вампиром. У каждого второго на майке надпись "love" во всех вариациях, и только на моей будет она настоящая.

@темы: Благотворительность

00:03 

Go and sin on more
Бесконечно можно смотреть на то, как другие люди работают, и на то как свернувшись на полу кучкой спят леопардики.

@темы: and now for something completely different...

13:04 

Go and sin on more
Двор Ленфильма с помойкой и стоянкой медленно, но эффективно заливает водопроводной водой. Приехали пожарные проверять готовность к чп и сорвали нахрен пожарный кран. Умиротворяющее журчание бурного водопада дополняется хриплым матом. Бесконечно можно смотреть как течет вода, горит огонь и другие люди работают, два из трех а! О! Рассекая волны приплыла бригада водоканала. Больше никаких звуков природы =(

@темы: Работа

09:14 

Go and sin on more
29.05.2012 в 01:17
Пишет Баймер:

Кинотемы для сочинений.
И самое наверное страшное, что на почти все из этого я могу написать длиннющий серьезный анализ... -_-'

Эволюция характера Джона Макклейна в серии "Крепкий орешек" (части I–IV)

Противостояние истинного и ложного патриотизма в произведении "Коммандо".

"Робокоп". В чём состоит трагедия героя?

читать дальше

URL записи

Sometimes they come back

главная