Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:59 

Go and sin on more
Это кажется невозможным, но мои предки, очевидно, совершенно не способны понимать человеческую речь. Весь год мне пытались втюхать этот чертов айфон, и весь год я объясняла, что эта фигня с яблочком мне на хрен не нужна. И вообще каждый раз, когда я слышу слово айтюнз, у меня дергаетсся глаз а руки сами ищут кирпич. У меня рабочая нестарая нокия и вообще по телефону я звоню, и все. То есть вообще все. С фотоаппарата я фотографирую, а для всего остального есть планшет. Но мне все же подарили этот проклятый хипстерский артефакт, и у меня нет шансов избавиться от него так, чтобы родственников не обидеть. О боги, еще немного и у меня отрастет неряшливый пучок на макушке и разовьется инстаграм! :horror: Откуда в них это вечное желание причинить мне счастье? Я просила коробку красок, а мне радостно вручили телефон в десять раз дороже и бесполезней. -___-

@темы: Жизненное

10:46 

Go and sin on more
Не люблю я эти вешки. Каждый раз перед днем рождения, я думаю, вот бы проснуться, а меня нет в этом гнусном маленьком мире, и никогда не было. Все есть, а я маленькое пушистое существо с Альфы Центавры, и нет у меня забот, кроме как впитывать ультрофиолет и чесать пушистую шерстку о стволы центаврианских баобабов. Но все шлак, и мои желания либо не сбываются вообще, либо у кого-то другого. Я почти слышу, как маленькие пушистые существа глумливо ржут надо мной за тысячи световых лет от этой голубой планетки. Так и живем...


@темы: Just looking for flying saucers. Green ones...

20:21 

Go and sin on more
Лыжи и футбол с хоккеем в монтаже сменились боксом. Еще один вид спорта, в котором я ни черта не понимаю. Пока меня впечатлил только захват подмышкой, который обожает Коля-Кувалда. Сам он такому захвату не подвержен, ибо нет такой подмышки, в которую поместилась бы его голова. Люди же пережившие путешествие туда и обратно имеют вид ошарашенный и взгляд полный детской обиды. Не успевает противник и пару раз сунуть по бритому черепу, как оказывается снова заунут в подмышку... Деморализует, наверное, не по-детски.

@темы: Работа

15:04 

Go and sin on more
Сижу на работе и тупо жду почты или обеда. Вопрос в том, что придет раньше. Неуместно бодрствующая совесть не дает мне смотреть мультики, хотя делать все равно категорически нечего. Так что я рисую Достоевского-трансвестита. Дурацкие трудовыебудни.

@темы: Работа

18:45 

Go and sin on more
Депрессия это не когда хочется убить всех людей и свалить на солнечный Татуин. Депрессия это когда думаешь: "Вот бы человечество вымерло, а я отправился бантам хвосты крутить", а потом думаешь - " а смысл..." Банты тоже как пить дать сволочами окажутся.

00:58 

Go and sin on more
В первый выходной за месяц, или все же второй? Разницы мало, в любом случае. Вобщем, в этот знаменательный день мой организм сказал мне: "Ты, хозяин, как хочешь, а я выпадаю в осадок". В перерывах между приступами неконтроллируемого сна, я пытаюсь играть в Dragon Age 2. В первый я не играла, ну и похоже хорошо. После Скайрима это примерно как пересесть с Бентли на Запорожец. Управление чудовищно и нельзя грабить корованы. Мой любимый метод - собрать в округе все поганки, лопаты, кастрюли и нажить состояние здесь не прокатывает. Вобщем сплошная безысходность и ад для манчкинов. И кто все эти упыри, которые присосались ко мне с самого начала игры? Парочка уже померла, но прибывают какие-то новые неизбежные рожи. Убить бы их всех и одному остаться...

@темы: море опций

14:05 

Bennett School for Girls

Go and sin on more
Как-то давно наткнулась на подборку фотографий заведения 1890 года постройки. Заброшенный отель, а в последствии заброшенная школа. Идеальное место, чтобы снимать кино про маленьких мертвых девочек. Насколько я помню, уже тогда штат накопил денег на снос и всю эту полуразложившуюся красоту наверное уже сравняли с землей. А жаль.

Современные виды здесь
Роскошные винтажные фото и история Bennett High здесь

@темы: and now for something completely different...

22:53 

Go and sin on more
Женщины лечатся шоппингом. Возможно. Вот уже год я пытаюсь не купить себе, в состоянии аффекта - шапку-ушанку всех оттенков кислотно-зеленого, волосатый синий жилет и теперь вот еще узорные зеленые шаровары в психоделичных бубликах. Шаровары нереально гармонируют с шапкой-ушанкой. Что я вылечу, купив себе этот набор, я пока представить не могу, так что не лечусь. Но как же хочется...

10:28 

Go and sin on more
07.07.2013 в 00:29
Пишет Яша Нэ:

Еды кому?!
Я смотрю на список тридцати с гаком кулинарных энтузиастов (единоличников и коллективов), которые завтра в "Четверти" будут делиться своим искусством с народом. У одних пироги с восемнадцатью начинками, у других фалафеля двадцать кило. Стейки, буррито, паста, ризотто, чизкейки и традиционный пасхальный смусси (с) хипстер Серж, коктейли имени Маленьких пони, мороженое с крапивой и еловыми шишками... Ну, и я ещё до кучи - с кексомаффинами и чаем. (Холодным, холодным!)
Так вот.
Кому-то надо это всё есть.
Заглядывайте, что ли. Или кому-нибудь расскажите (а лучше всем), что завтра там дают душевную еду по скромным ценам. Вдруг кто-то как раз будет шататься в тех краях (Грибонал, Мариинка, Новая Голландия...) голодный-преголодный.

С вами был человек-антиреклама.
КДПВ:


URL записи

18:06 

Go and sin on more
02.07.2013 в 18:02
Пишет Заяч:

КОРОЧЕ ПАЦАНЫ ДЕЛА ТАКИЕ НУЖНО СРОЧНО БРАТЬ СЕБЕ КОТА


К КОТУ ПРИЛАГАЮТСЯ
- красочный лоток - 1шт.
- комплект мисок - 2шт.
- наполнитель ня лотка - 1шт.
- щасте - 1шт.

ДЕЛА ТАКИЕ ПОТОМУ ЧТО ЗЛОБНЫЙ ДЯДЯ ОТЕЦ МОЕГО ЗНАКОМОГО ГРОЗИТСЯ ВЫШВЫРНУТЬ К ХУЯМ НА УЛИЦУ А ОН В ТАКИХ ВЕЩАХ НЕ ШУТИТ

КОНТАКТЫ ЕСЛИ ЧО НА ВСЯКОЕ ЕСЛИ ЧО ВДРУГ У КОГО РАСТАЕТ СЕРДЦЕ ПРИ ВИТЕ ТАКОЙ-ТО ШТУКИ
Срочня писать: vk.com/id3447843
Skype: michael_malachinsky
ICQ: 303918137
Срочня звонить: 89262232133


И КТО НЕ РЕПОСТНУЛ ТОТ ЛОХ ПИДР И У НЕГО НЕТУ СЕРДЦА!111

URL записи

@темы: Благотворительность

18:17 

Go and sin on more
В такую погоду бабушка, бывало, макала кота в ведро, чтоб ему легче дышалось, и кот не возражал. И мне тоже хочется нынче нырнуть в прохладную водицу и залечь спать под куст сирени. А дедлайн против.

18:24 

Go and sin on more
У входа в LUSH на Каменноостровском стоит табуретка. На табуретке какая-то бумажка и бадейка розовой слизи. Доподлинно напоминает ту, от которой в Охотниках за Привидениями плясал тостер и ходила статуя свободы. Но вышибающий мозг запах мешает подойти и рассмотреть.

@темы: Грустное

12:42 

Go and sin on more
О живом и прекрасном, которого так не хватает. У меня бурно цветут кактусы. Мать говорит, что кактусы цветут только когда им очень плохо, но кому сейчас хорошо...


@темы: snoochy boochy

18:14 

Go and sin on more
Второй час смотрю на то как леопардики в Сочинском заповеднике бросаются на нашего оператора, и не могу отделаться от мысли, что очень хочется завести кота. :depress2:

13:59 

Go and sin on more
Утром навстречу мне по Каменноостровскому в сторону крепостного пляжа шел мрачный серфер. В руках и за спиной у него было по доске, он был тепло одет и на лице его была мирская тоска. Хотя наверное именно так должны выглядеть Питерские серферы, чай не Калифорния.

Фигачим киношку про подготовку к Олимпиаде. "Я построил замок на болоте, и он утонул, я построил ещё один, и он тоже утонул. Я построил третий - он сгорел, рассыпался, а потом утонул ..." Безумие и массовый распил.

@темы: Just looking for flying saucers. Green ones...

23:51 

Go and sin on more
В нашей, назовем это "мансардой" - 3 рабочих монтажки и два окна. Второе долго согласовывалось со всякими архитектурными службами, потому что окна чудовищно портят вид исторических корпусов Ленфильма. Конечно про порчу - это все херня. Во-первых, испортить то что осталось от Ленфильма невозможно в принципе, разве что подорвать на корню, во-вторых, при всем желании усмотреть окна на торце нашего павильона можно только с вертолета, или взобравшись на его же крышу. В +25 это место превращается в пароварку. Вчера пробегавший мимо продюсеру было предложено заценить рабочую атмосферу, проникнуться и срочно заказать кондиционер. Нюхнув углекислого газа, наш главный сначала было согласился, а потом задумчиво почесав репу, выдал:
- Кондиционер... Это ж вы под ним будете сидеть и простужаться! Будете все время болеть и не будете работать! Нет, не нужен вам кондиционер.

@темы: and now for something completely different...

19:23 

Go and sin on more
семён оксане в крышку гроба
забил уже пятьсот гвоздей
а не допросишься бывало
с обидой думает она
© dingo

00:00 

Go and sin on more
Бабы. Слабое место Стартрека - это бабы. И отсутствие боргов. Лысый мужик на мостике с вентилятором в голове не считается. Но бабы вообще невнятные. Ухура так себе, свежее блондинко вообще какой-то ходячий стереотип. Где номер семь? Где прекрасноухие вулканки с большими глазами? Почему не раскрыта тема симпатичных хвостатых двойняшек? Но в целом забавно. Шерлок в роли Хана - последнего из кого-то-там. Судя по привязанности к холодильникам, фамилия его все таки Соло. Но забавно. Но мясокровищи маловато. Может Риддик новый чем порадует. Хоть бы там рейтинг не 12+ был.

@темы: Кино

19:50 

Go and sin on more
Рандомный заказчик прислал шедевр-картинку, похожую на раскаску по номерам в фотошопе, на ней лес и произрастающие в нем ягоды брусники, диаметром сантиметра 3 каждая. Возможно мой глазомер не идеален, но у автора с перспективой тоже какие-то свои отношения. И на фоне ядрено-зеленого леса - ядрено-зеленый логотип. Девочкоменеджер гордо накатало раскадровку с подробным описанием. Деньги в кассу, искусство - в массы.

Кстати об искусстве. Недавно в ночи наткнулась на занятную документалку об H. H. Holms-е, к Шерлоку он никакого отношения не имеет. Тот был сыщик-наркоман, а этот бизнесмен-серийный убийца. Очень продуктивный дятел, не просто наделал пару сотен трупов, а еще и выгодно их продал. Так что хозяйке на заметку:

H. H. Holmes: America's First Serial Killer

Там же валяется еще пара-тройка докьюментари про серийных убийц.

@темы: we'll murder them all amid laughter and merriment

13:24 

Go and sin on more
И вновь выходной совмещен с доработкой. И снова обложечки для РПЦ в Изгнаниираиле. Грусть, пичаль, тлен, беспросветность...

@темы: God is dead

Sometimes they come back

главная